плюс консервант натурального происхождения и натуральный ароматизатор.
Посмотрим же, что в коробочке:
Масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth
А там бутылочка с маслом с удобным дозатором. При первом использовании пришлось нажимать несколько раз, чтобы дозатор разработался.
В целом работает исправно, но иногда, нет-нет, да плюется. Я одной рукой нажимаю, ладошку второй подношу близко к носику, поэтому проблем не возникает.
На бутылочке дублируется состав и способ применения:
Масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth
Запах чудесный, кто-то пишет, что пахнет печеньками. Я чувствую отчетливо миндаль. Запах очень теплый, обволакивающий. Для меня он как раз зимний, уютный.
Цвет прозрачный. Консистенция легкая, такое жиденькое масло:
Масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth отзыв
В принципе быстро впитывается:
Масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth результат
Указано, что подходит:
для зрелой, утратившей тонус, сухой, чувствительной кожи.
Обещает:
смягчает уставшую кожу, увлажняет обезвоженную и омолаживает зрелую
Эх, буду честна до конца и покажу свою пятую точку. Прошу не плеваться и не критиковать, все свои проблемы знаю и борюсь с ними.
Хочется отметить, что целлюлит со мной был всегда, сколько себя помню, даже еще задолго до беременностей и родов. Растяжки в небольшом количестве появились уже в подростковом возрасте, во время беременности только усилились.
Сейчас я стараюсь правильно питаться и стройнею, разница между фотографиями ровно месяц:
Использовала масло, в основном только на проблемные зоны (бедра, живот, ягодицы), пару раз ради интереса наносила на руки.
Отмечу, что впитывается достаточно быстро, одежду не пачкает, в целом, считаю, что обещания выполняет, а они такие:
заметный глазу эффект разглаживания и выравнивания тона кожи, ощущение мягкости и нежности на всем теле.
По итогу ставлю твердую 5, понятно, что работы много, но то, что имею сейчас, уже радует, улучшения с этим укрепляющим маслом есть.
За месяц использования потратила половину бутылочки, старалась наносить ежедневно, примерно пару-тройку раз пропустила.