Сколько я намучилась со своими губами! Моя проблемная зона - это губы, они постоянно чем-то недовольны! Сложно сохранять губки в отличном состоянии,когда они реагируют на окружающую среду очень капризно)
Расскажу как сохранить свои нежные губы в нежном состоянии)
В первую очередь,девушки,пожалуйста, не умывайтесь проточной водой! умывайтесь водой либо кипяченной, либо фильтрованной) Особенно осенью в воду добавляют значительное количество хлорки,которого будет достаточно для того,чтобы ваши губки пострадали!
Отодвиньте все свои крема! Если у вас очень сухая кожа,то тем более! ни один крем не увлажнит вашу кожу, практически все крема только питательные)
Купите себе витамины , не дорогие "АЕВИТ" они помогут сохранить и губы и кожу в целом)
Крем "АкрибермГента" увлажнит проблемную зону и сделает её более нежной) Спасёт Вас от предвиденной простуды и треснутые губы тоже заживит) Когда я чувствую беспокойство на губах меня спасает только этот крем) Его можно купить в аптеке!это не какая-то косметика,это медицинский крем. Мне его выписывал дерматолог, за что я ему очень сильно благодарна, этого тюбика Вам хватит на долгое время, за 7 дней Ваши губы станут чувствовать превосходно!
Гигиеническая помада ДРУГ ВАШ! красьте губы ею всегда, если вы в машине/маршрутке, перед выходом из дома, в компании подруг или друзей) Однако выбирать нужно тоже аккуратно, помада за 15 рублей Вам не поможет, постарайтесь приобрести не дешевле,чем за 50 рублей!
Всем добра и никогда не кусайте и не облизывайте губы!!!