Опубликовано 24 Май, 2017 - 11:32

Всем доброго дня!!!

Все мы прекрасно знаем, что во время беременности иммунитет ослаблен и подвержен разным заболеваниям. Вот у меня например, самое слабое место это горло. Не удалось мне избежать воспаления горла во время беременности. И что же делать, многие лекарственные препараты для лечения полости рта противопоказаны.

Отправилась к лору за помощью. Врач осмотрел меня и назначил полоскание горла лекарственными травами и антисептическое средство Лизобакт. Лор заверил меня, что Лизобакт абсолютно безопасен для беременных.

Приобрела Лизобакт в аптеке за 270 рублей за упаковку из 30 таблеток. В аннотации было сказано, что Лизобакт может применяться во время беременности и периоды кормления грудью.

Меня это очень обрадовало и я со спокойной душой начала лечение.

Лор назначил мне по две таблетки три раза в день в течение семи дней.

После еды я прополоскала горло и взяла две таблетки лизобакта и стала их медленно рассасывать. Таблетки небольшого размера, вкус не противный.

Уже вечером после двухкратного применения лизобакта я почувствовала улучшение, горло стало меньше першить. Но я все равно продолжила курс лечения.

Через неделю от воспаленного горла не осталось и следа. Я очень обрадовалась. Буду беречь себя, чтобы больше не заболеть.

Всем спасибо за внимание.

Мои отзывы:

Стодаль от кашля во время беременности

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро помогают при боли в горле
  • Возможно применять при беременности
  • Возможно применять при лактации
  • Легко рассасываются
  • Препарат широкого спектра действия
  • Эффективный
София Сонечкарекомендует
24.05.2017
согласна с вами 😊 очень хорошие таблетки, выручали не раз))
24.05.2017
Возьму на заметку. Я обычно покупаю фарингосепт при болях в горле, но у меня фарингит хронический
24.05.2017
Цена за 30 штук вполне нормальная, доступная. И помогают). Здорово же.
Отлично что можно беременным, возьму на заметку.
24.05.2017
Хорошие таблы и не дорогущие!
24.05.2017
у нас было время помогал нам, но почему то лишь пару раз выручил... потом перестал
24.05.2017
Возьму на заметку. Я обычно горло только полощу и брызгаю спреем. Таблетки ни разу не покупала
Отличное средство, врач как-то выписала
Слышала об этом средстве только положительные отзывы))
24.05.2017
Мне всегда попадались хорошие таблетки, которые надо рассасывать, а такие ещё не видела 😐
24.05.2017
Мы тоже им спасаемся при тонзилитах и ларингитах.
Хорошее средство, особенно во время беременности. Мне в горло биопарокс назначал терапевт во время беременности.
24.05.2017
Муж этот препарат принимает, эффективный!
Старое проверенное средство.
25.05.2017
Только им и спасалась!!!
25.05.2017
Да, хороший препарат
26.05.2017
такая редкость найти лекарство, которое можно беременным и кормящим) я от горла кроме Эфизола ничего не знаю, а он у нас пропал почему-то( надо Лизобакт поискать)
01.06.2017
Лизобакт - на самом деле очень хорошее средство. Очень эффективно борется с бактериями, но в то же время очень мягкий и безопасный.
03.06.2017
Знакома с данным средством. Эффективное!
03.06.2017
хорошее средство, вкус правда не очень, зато помогает)
03.06.2017
лечу горло только народными средствами: полосканиями и нагретой солью, а также "Ингалиптом"
о,возьму на заметку,спасибо!
03.06.2017
Тоже пользуюсь. Очень нравится.
03.06.2017
Спасибо за информацию, у меня тоже слабое горло, надо взять на вооружение
06.06.2017
Эффективный препарат, спасибо за подробный отзыв ❗
27.06.2017
Тоже ними пользовалась в свое время) у них моментальное действие)
Знакомое средство - отлично помогает!
08.06.2018
в такую погоду и мне скоро придется лечиться))