Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 22:56

Всем привет.

Сегодня продолжая очередную тему лечения,но уже взрослого человека. Дело в том, что я часто болею респираторными заболеваниями. И до беременности не когда не задумывалась, можно или нет данные препараты, так как тем более, мне выписывал их врач. Но во время беременности, когда начало болеть горло, на сохранении в больнице , врач посоветовал таблетки. Как выяснилось, что данные таблетки безопасны в моем положении. А почему , объясню ниже.

Общая информация:

Название: Лизабакт
Бренд: Босналек
Производство: Босния и Герцеговина
Количество в упаковке: 30 шт

Упаковка.

На фото вы видите коробку в сине- желто- оранжевой гамме

Лизобакт
, с названием, активными веществами в составе, брендом, предназначением, количеством, возрастным ограничением препарата. Это основная сторона.
На обратной стороне- предназначение, название,активными веществами в составе на английском языке,а так же количество и описание препарата.
Лизобакт

По бокам указано название, производитель, условия хранения, активными веществами в составе, штрих код.

Лизобакт

По сторонам , где открывается коробка ,имеется название, количество, возрастное ограничение, активные вещества в составе, штрих код, серия, дата производства и окончания срока препарата.

Лизобакт
Коробка хорошо запакована , с двух сторон заклеена скотчем. ( если вы посмотрите на фото ранее)

Описание:

В коробке имеется 3 блистера

Лизобакт
в каждом из них по 10 таблеток. Таблетки имеют круглую форму с линией по середине.
Лизобакт

По вкусу имеет немного сладковатый вкус, без запаха.

Лизобакт® — естественный антисептик для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани.

Лизобакт® восполняет дефицит лизоцима в рта, обеспечивая локальный иммунитет.

Помимо блистеров , так же имеется полная инструкция

Инструкция Лизобакт
Инструкция Лизобакт
в упаковке, а именно состав и описание, показания к применению, побочные явления, условия хранения, и не только…

Активное вещество:
1 таблетка содержит: 20,00 мг лизоцима гидрохлорид, 10,00 мг пиридоксина гидрохлорид.

Вспомогательные вещества:
Лактоза моногидрат, камедь трагакантовая, магния стеарат, натрия сахаринат, ванилин.

В состав таблеток для рассасывания Лизобакт® входят два компонента: естественный для организма фермент лизоцим и пиридоксин (витамин B6).

Поэтому безопасна для беременных и при грудном вскармливании

Показания к применению:

Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани: гингивит, стоматит, катаральные явления в верхних отделах дыхательных путей, афтозные изъязвления, герпетические поражения (в составе комплексной терапии), эрозии слизистой оболочки полости рта любой этиологии.

Особенно важно обратить внимание на побочные явления:

Аллергические реакции: ангионевротический отек (отек Квинке), крапивница, бронхоспазм, очень редко - мультиформная экссудативная эритема.

По своему опыту могу сказать, что препарат хороший, мне помог и не раз. Лизабакт я покупала в аптеке « Планета здоровья» за 335 руб., считаю что цена не дорогая, это стоит того. Так как , когда во время беременности, когда начинало горло болеть , я всегда старалась принимать Лизобакт. И за 1-2 дня горло проходило. Хоть и прошло уже пол года с этого момента , сейчас ребенок у меня на грудном вскармливании, препарат не влияет на пользу молока для ребенка. Я каждый раз при боли в горле принимаю Лизабакт. Мне он помогает каждый раз. По составу препарат безопасен. Поэтому рекомендую! Но в любом случае нужно проконсультироваться с врачом.

Надеюсь отзыв был полезен.

Так же можете ознакомится с препаратом от высокой температуры у наших малышей

Хороших покупок!

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро помогают при боли в горле
  • Возможно применять при беременности
  • Возможно применять при лактации
  • Легко рассасываются
  • Можно давать детям
  • Небольшой размер таблеток и упаковки
  • Препарат широкого спектра действия
  • Приемлемая цена
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обезбаливает
Марина кащрекомендует
05.02.2024
При бактериальных инфекциях очень классно помогает! А вот при вирусных почему-то бесполезен, только пока пойман, от чего именно гордо красное, уже пачку успею закончить..)