Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 12:14

Полезное питание, простая и качественная пища – это то, что я выбираю для себя в последнее время.

Я не могу себе позволить такую роскошь, как долгое приготовление завтрака утром. Поэтому я выбираю каши быстрого приготовления, которые не нужно варить.

Если нет разнообразия в правильном питании, то рано или поздно можно сорваться, и это приведёт к набору лишнего веса. В моём рационе всегда разные каши: гречневая, пшённая, овсяная, льняная.

В поисках чего-то нового, вкусного и полезного я зашла на сайт Древо-Шоп и выбрала там «Льняную кашу с яблоком и корицей».

Общая информация:

Название: Льняная каша с яблоком и корицей

Производитель: Россия, Ивановская обл.

Приобрести можно: Древо шоп

Объём: 400 гр.

Цена: 130 р.

Срок хранения: 10 месяцев

Информация от производителя:

Льняная каша с яблоком и корицей - каша красоты, она поможет поддерживать кожу в идеальном состоянии, выводя из организма всё ненужное. Сочетание яблока и корицы очень удачно дополнит мёд. В состав каши входит семя льна, зелёная гречка, яблоко, корица.
Сочетание яблок и корицы традиционно используется для похудения и поддержания организма в тонусе. А в зелёной гречке содержится большое количество антиоксидантов, которые повышают иммунитет и тормозят процессы старения.

Упаковка:

Упаковка у каши выполнена в стильном дизайне. На упаковке есть вся необходимая информация от производителя.

лён перемолотый, зелёная гречка перемолотая, яблоко, корица.

Витамины:

Магний

Фосфор

Кальций

Кремний

Так же каша содержит Омега 3 и 6.

Пищевая ценность:

белки 13,5 г., жиры 26,2 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 42 г.

Способ приготовления:

Я заливаю 3 столовые ложки 100 гр. воды, молока или кефира. Тщательно размешиваю, накрываю тарелку и даю настояться 5 минут.

Всё каша готова! Можно наслаждаться завтраком!

Пачка рассчитана на 8-12 порций. Не требует варки.

100 % натуральный продукт.

Плюсы каши:

Вкусно

Полезно

Много витаминов и микроэлементов

Быстро готовить

Недорого

Не содержит сахара и красителей

Я рекомендую Льняную кашу с яблоком и корицей. Идеальный вариант завтрака для тех, кто следит за своим питанием.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Много витаминов и микроэлементов
  • Недорого
  • Омега 3 и 9
  • Полезно
Ф@рфоровая кукларекомендует
Очень заманчиво. Нужно попробовать, овсянка уже давно надоела.
15.04.2018
С удовольствием попробовала бы льняную кашу, никогда не ела)