Захотелось мне чего-то полезного для себя)) и решила, что надо добавить в свой рацион лён. И вот на полке в Metro Cash&Carry мне попалась эта каша. Великолепный вариант для завтрака. Выбор был между этой и "яблоко и корица". Корицу я не люблю поэтому взяла эту. Досталась она мне по скидке за 106 руб. Без скидки цена на нее 145 руб. за 400 г. Упаковка такая вполне экологичная. Ничего лишнего. Бумажный пакет зип-лок. Очень удобно пользоваться. Ничего не рассыпается и не надо пересыпать в закрывающуюся ёмкость.
Масса пакета 400 г. Срок годности 10 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
5 причин купить кашу "Лакомства для здоровья":
- низкая калорийность одной порции;
- высокие очищающие свойства;
- изготовлены из перемолотого семени льна,
содержат полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 и Омега-6;
- при приготовлении не используется кипячение;
- каша "Лакомства для здоровья" - это правильное
питание дома, на работе и в дороге.
Природная ценность компонентов каши:
- витамины В1, В3, В6, А, Е
- минералы Fe, Cu, Zn, K, Mg, P, Ca, Si
- пищевые волокна
- полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3
Омег
Состав: Семя льна перемолотое, зеленая гречка перемолотая, изюм, кунжут.
Приготовить такой полезный завтрак проще простого.
Я беру полную с большой горкой ложку каши. Насыпают в стакан и заливаю слегка горячей, но до 50 С° водой. Наливаю немного, чтоб только покрыть кашу. Жду 1-2 минуты. Затем добавляю ложечку мёда и доливаю до полного стакана кефиром. Всё перемешиваем и завтрак готов!
Получается гораздо вкуснее, чем просто на воде. Кому-то может и не понравится вкус, но у меня он никого отвращения не вызывает. Чем-то напоминает сырые орехи. Ем с удовольствием. Если без ничего попробовать, то присутствует лёгкая горчинка. Но в сочетании с кефиром и мёдом она не чувствуется. После употребления никакого дискомфорта. Кишечник чувствует себя прекрасно.