Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 20:42

Единственный крем для волос, на сегодняшний день, от которого не готова отказаться и лучше которого для своих волос ещё не встречала, не смотря на то что перебрала много, вернулась к нему. Считаю что это оптимальное соотношение цены и качества.

Средство имеет приятный запах, консистенция белого цвета, как и заявлено производителем это лосьон, то есть более жидкое средство чем крем, что позволяет более равномерно распределить по волосам. Имеется удобный дозатор, мне на мою длину достаточно 2-3 нажима, что позволяет очень экономично расходовать средство, одного флакона 250 мл, хватает примерно на пол года, использую после каждого мытья, голову мою один раз в два- три дня.

Эффекта грязных волос после применения нет, лосьон убирает пушистость, но не слишком утяжеляет их.

Я применяю его так: расчесываю волосы, мою волосы шампунем Matrix для гладкости волос, сушу полотенцем, и НЕ расчесывая волосы наношу лосьон, в основном на кончики, оставшимся на ладошках средством прохожу по всей длине, исключая корни волос) феном я не пользуюсь, естественным путём волосы высыхают примерно за час.

На ночь я собираю волосы на макушке в пучок или в нетугой хвост, поэтому утром мне достаточно пройтись по волосам смоченными водой пальцами, подсушить, и укладка готова))) до следующего мытья волос лосьон я больше не использую.

Вот результат:

Сразу после мытья волос
На следующий день

на фото волосы сразу после тонирования краской Matrix color sync.

Другие мои отзывы ☺️:

1. Иллюминайзер Pupa;

2. Тени для век Zoeva;

3. Краска для волос Lakme;

4. Набор для коррекции бровей Loreal brow artist;

5. Шампунь Matrix для гладкости волос;

6. Крем- краска без аммиака Matrix;

7. Мицелярный раствор La roshe posay;

8. Компактная прозрачная пудра Mac.

9. Консилер MAC.

10. Крем-гель для век La roshe posay.

11. Крем для век с васильком Libredem.

12. Карандаш для век PUPA True eyes оттенок 02.

13. Помада на каждый день от PUPA

14. Стойкое окрашивание или биотатуаж бровей

15. Супер бальзам для губ от MIXIT

16. ВВ-крем невесомый,как вуаль

17. Скраб для лица из скорлупы грецкого ореха.

18. Тушь с необычной щеточкой от Max Factor.

Достоинства
  • - Удобный дозатор
  • Легко наносится
  • Не лишает волосы объема
  • Не склеевает волосы
  • Не склеивает волосы
  • Ощутимый эффект надолго
  • Убирает пушение волос
  • Экономичный
Krisstilavрекомендует
13.11.2015
Мне такой нужен. Спасибо за отзыв!
13.11.2015
Всегда пожалуйста 😉
09.05.2016
Согласна с каждым словом - он просто прекрасен) Лонда вообще прекрасна)
15.05.2016
Да и соотношение цены и качества достойное, ещё и дизайн упаковки они недавно обновили, на более современный что ли))
Моя мечта конечно, чтобы вся эта красота пахла кокосом, а не имбирём, тогда цены б ему не было)))
21.05.2016
Мне наоборот запах нравится, кокос я как - то не очень уважаю)