Доброго всем времени суток!
С недавних пор моим увлечением стал активный уход за волосами.
Ранее у меня в использовании были обычный шампунь из массмаркета, обычный бальзам и обычная маска, которая даже особенно не соответствовала моему типу волос. У меня существует проблема: обламывание волос по середе и, естественно, считала, что мне нужны только исключительно восстановительные маски.
Логика такая присутствовала: Волосы ломаются? Ломаются. Утюжком и феном пользуюсь? Пользуюсь. Волос поврежден? Конечно. Значит что мне надо? Естественно восстановление.
Если дочитав до этого момента вы также ответили на вопросы как и я, тогда, отрывайтесь от чтения отзыва, подойдите к своей полочке/шкафчику с уходовыми средствами для волос и убирайте все восстановительные средства в дальний ящик. Они вам временно не нужны.
Запомните небольшое правило: шампунь подбираем под тип кожи головы, а бальзам/кондиционер и маску под тип волос.
Если вы имеете такую же проблему как и я, то это значит, что ваши волосы молят об увлажнении. Особенно это можно понять по хрустящему звуку кончиков ваших волос, по белым точкам и колкому ощущению.
И теперь я хочу вас познакомить с увлажняющей бомбой. Сразу оговорюсь, что каждое мнение сугубо индивидуально. Мне эта маска прекрасно подошла.
К вашему вниманию Маска для волос Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair от украинского бренда Dr.Sante!
Плюсы:
- Известный факт, что кокосовое масло прекрасный источник увлажнения, а также питания и повышения упругости волос.
В составе этой маски кроме масла есть также:
- Аминокислоты сои, которые укрепляют и увлажняют волосы;
- Молочная кислота, увлажняющая и разглаживающая ваши волосы;
- Аминокислоты пшеницы, которые придают блеск волосам, увлажнение, восстанавливающие структуру волос;
- Силиконы
Кроме хорошего состава (сейчас все скептики на это напомнят мне о силиконах) эта чудо маска дает:
- Отличное увлажнение;
- Объем;
- Кондиционирование;
- Мягкие и гладкие как шелк волосы;
- Блеск;
- Не перегружает волосы;
- Накопительный эффект;
- Бюджетное средство;
- Экономичный расход
Использую я это чудо после шампуня под свой тип кожи головы или увлажняющий. Наношу немного на обязательно высушенные полотенцем волосы, с которых не стекает вода, распределяю специальной расческой и оставляю на 5-10 минут. Для большего эффекта, можно использовать дольше, использовать термо-шапочку или накрыть полотенцем.
При смывании именно этой маски волосы нереально гладкие и очень приятные на ощупь, как плотный шелк.
Стоимость этой масочки примерно 130-170 руб. за 300 мл. Есть также и в большом объеме 1000 мл, которого хватит на очень долгое время.
Всем хорошего настроения
Удачного дня