Несколько месяцев пользовались презервативами Long Love от Contex, все устраивало, со своей задачей справлялись и неплохо продлевали акт. Однажды пробовал аналог от Durex, но остался недоволен. Так как в них не такой концентрированный анестетик и его мало, то заявленный производителем эффект мне показался слабым. Продолжили пользоваться Long Love и получать удовольствие. При покупке очередной упаковки Long Love, я обратил внимание на ее новый дизайн. Не придал особого значения, так как упаковка это не самое главное, самое главное это содержимое. А содержимое меня очень удивило! Так как внутри был тот самый Durex Performa, с которым я имел печальное знакомство немного ранее. Фото упаковки нового и старого Контекса прилагаются, для сравнения рядом Дюрекс. Маркировка серии и отпечаток матрицы упаковочного аппарата у последнего купленного контекса и дюрекса идентичны. Последние купленные презервативы сделаны на заводе в Тайланде. Где выпускались ранние, я к сожалению не знаю. Так же не знаю где теперь их достать. Может кто-нибудь в курсе, что происходит с презервативами Contex?
P/S/ Прежние лично я бы оценил в 4 балла. тем которые сейчас я ставлю один балл.