Опубликовано 5 Июль, 2023 - 15:42

В аптеке предложили взять коробочку из трех флакончиков, а я попросила два. Но думаю что не пропадет.

Флакон 10 мг

У меня болела голова перед дождем, и посмотрела что чешется глаз. И тут впервые такое, открыла веко и там, красное. Лопнул сосуд, я аж обалдела, что делать? И что это?

В аптеке предложили взять три штуки, есть кому капать

Так потом почитала в интернете, можно закапать в глаз капли и это покраснение уйдет.

Глаз зачесался, и вот что было - лопнули сосуды

Купила капли тауфон,один бутылек стоит 109 рублей,но я думала взять два-три второй для друга,который носит очки,а в аптеке мне предложили взять три: сразу в упаковке.

Само лекарство нужно использовать в течение 30 дней, прийдется капать каждый день. Я капаю утром И вечером, перед тем как лечь спать,но конечно же смотрю на реакцию. Мне жидкость не жгла слизистую, а другу почему то да.

И вот долго не заставило себя ждать лечения ,действительно на следующий день стало меньше красного, немного желтоватого цвета, но уже меньше. На третий день уже все прошло.

Вообще я раньше заказывала дорогие капли, если кто носил линзы цветные, это были вид- комод, и появились хило- комод. Немецкие.

Достоинства
  • Абсолютно не щипит глаза
  • Быстро действует
  • Доступная цена
  • Эффект чувствуется сразу после закапывания
Недостатки
  • Срок годности в открытом виде 30 дней
Любовь Караваеварекомендует