Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 15:11

Прежде всего, скажу, что краска на натуральный цвет ложится идеально. Именно так, как и заявлено на упаковке. На окрашенных - эффект слабый.

Сверху до, снизу - после.

Мои натуральные - почти черные. Корни отрасли примерно на 1 см. А длина - темно-бардовая.

Корни после покраски

После покраски мои черные корни стали русыми, причем без какой либо рыжины. А вот длина вообще не осветлилась.

Корни до

О краске: пахнет приятно, не течет, не красит кожу. Волосы по структуре действительно стали лучше. Даже на фото видно. Смывается краска хорошо ( никогда такого не видела), через минуту смывания вода была абсолютно прозрачная. После последующего мытья головы тоже воды темной не было. Краски много, у меня сейчас карэ, но хватило половины флакона. Другой краски хватает впритык) Бальзам хорошо смягчает.

Я решила, что когда корни отрастут - осветлю длину и буду пробовать опять покрасить в русый, т.к. корни можно предварительно не осветлять в дальнейшем.. Краска замечательно берет натуральный черный. Рекомендую!

Достоинства
  • Не слишком портит волосы, хороший бальзам в комплекте
_пчелка_рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.06.2023
Добрый день! Мы Вам очень признательны за обратную связь. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Ждём Вас вновь за покупками!