Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 07:03
Лореаль... Лореалюшка, ну что же это такое? Кто тебя просил так делать? Расстроил ты меня конечно... У меня в оттенке N1 ivory.
Валентина Новиковане рекомендует
сRань господня... пардон за мои эмоции 😂
У меня тоже этот крем стоит, я еще не распаковала, взяла в магнит-косметик по крутой скидке. Ну ладно хоть не много заплатила. Помню давно им пользовалась, в чем-то не нравился, но сестре понравился, и вот спустя лет 6 решила повторить покупку - лишь бы вот так же не выглядело все. надо будет теперь бубен покупать
У меня он так же ложится на базу и на чистую кожу. А вот если я нанесу перед ним аргановое масло на кожу, то странно, но он ложится очень ровно и держится долго. Парадокс, но так и есть.
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи🌷
Реновированная формула тонального крема средней плотности, как никто другой, подстраивается под индивидуальные особенности кожи и увлажняет ее на 24 часа, благодаря 80% увлажняющей формулы из гиалуроновой кислоты.
Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тонального средства рекомендуем использовать базу под макияж.
В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упру гость кожи как сыворотка. ✨