Опубликовано 12 Январь, 2018 - 12:36

полгода или более
    около 500 руб.

Достаточно давно я уже читаю отзывы на данном сайте о различных товарах, но никогда сама ничего не рассказывала ранее о своих покупочках и сегодня хочу начать исправлять эту досадную оплошность.))

Свой первый отзыв я посвящаю тональному крему Alliance Perfect от компании L'Oreal!

Как и многие девушки, я постоянно искала для себя идеальный тональник, который справлялся бы с основными задачами для меня:

• коррекция мелких дефектов и покраснений на коже (особенно в зимнее время года);
  • увлажнение кожи (так как я обладательница сухой кожи, которая временами шелушится, это важный момент);
  • создание равномерного тона лица.

Забегая вперед скажу, что такое идеальное средство я для себя нашла, но о нем речь пойдет как-нибудь в другой раз!))) Сегодня все внимание тональному крему Alliance Perfect! Данное средство было приобретено мною как более бюджетное, так как на момент покупки денег на привычное не оказалось.(( Долго выбирая между различными кремами на полках, я вспомнила, в каком восторге от него была одна из моих подруг и решила опробовать на себе. Я отношусь к категории девушек, которых к покупке абсолютно не мотивирует прямая реклама производителя. Чтобы мне что-то захотелось купить, я либо должна попробовать это лично, не важно на месте или попользоваться какое-либо время тестовым образцом, либо мне должны понравиться рекомендации других людей на продукт.

Итак, первое на что мы все обращаем внимание, это упаковка, как говорится, встречают по одежке)). Здесь все лаконично, простая упаковка, без каких-либо излишеств.

Тон крема написан на верхней крышке, в моем случае - это 1.5 Linen (светло-бежевый).

Тональник имеет удобный дозатор, который предоставит любое количество крема вплоть до маленькой капельки, чтобы скорректировать даже самый незначительный дефект на коже.

По текстуре Alliance Perfect достаточно легкий и мягкий, имеет неплотную практически воздушную структуру, легко растушевывается по поверхности кожи.

Я обычно наношу тональные средства либо с помощью кисточки, либо непосредственно пальцами в зависимости от текстуры крема. Это средство мне удобнее было наносить пальчиками, оно приятное на ощупь. Ложится крем равномерно, для нанесения достаточно небольшого количества. На момент использования у меня на лице присутствовали небольшие прыщики, с ними тональник справился плохо, как такого корректирующего эффекта не получилось. Кроме того, обращаю Ваше внимание на мелкие мимические морщинки, Alliance Perfect не скрывает их, а скорее даже подчеркивает. В моем случае крем еще и скапливался в небольших количествах под глазами спустя несколько часов. Что касается создания равномерного цвета лица, то с этим он вполне справился, можете в этом убедиться по фото:

В целом, я охарактеризую данный тональный крем, как нормальный, подходящий для ежедневного использования с небольшими поправками в течение дня. Alliance Perfect идеально подойдет для тех, у кого гладкая кожа без дефектов для создания ровного тона лица. Тем, у кого имеются какие-либо небольшие недостатки на коже, я бы его не рекомендовала.

По моему личному рейтингу Alliance Perfect заслуживает твердой четверки, а это значит, что данное средство вызвало у меня симпатию, которая вряд ли перерастет во что-то большее.

Рекомендую ли я к покупке (с учетом ранее озвученных оговорок)? Однозначно да!

Повторю ли сама данную покупку? Все может быть...Но ни в чем нельзя быть уверенной наверняка!)))

На этом все.)))

Будьте неотразимы и совершайте приятные покупки!)))

Достоинства
  • Легко и хорошо наносится
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий результат
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо скрывает недостатки
lisssotaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день. Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тонального средства рекомендуем использовать базу под макияж. Советуем Вам обратить внимание на тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES SO COUTURE. Силиконовая щётка, создающая невероятный объём. Формула черного шелка придаст вашему взгляду выразительный экстрачерный оттенок. С уважением, L'Oreal Paris!✨