Опубликовано 12 Январь, 2018 - 13:47

неделя или более

Доброго времени суток всем читающим! Хочу поделиться впечатлением о "Тональном креме «Совершенное Слияние» L'Oreal Alliance Perfect" Начнем с того, что крем в принципе нужно подбирать под особенность вашей кожи!!! Этот же тональный крем по текстуре мне совершенно не подошел, было ощущение как будто наношу скраб на лицо, но такого же быть не может, если крем является качественным. Крем показался мне очень сухим, вызывает неприятные ощущения. Недостатком этого тонального крема так же отмечу, что он подчеркивает шелушения, даже в том случае, когда кожа не особо то и шелушится, но после применения точно будет шелушиться!!! Это очень плохо и смотрится отвратительно! К недостаткам так же отнесу оттенок. Совершенно не является таковым, каким его заявили! По идее он должен якобы сливаться с тоном кожи, но это не так. Тональный крем сильно желтит, ничего не скрывает и залазит прям во все щели ( это я про поры). В общем точка зрения у всех своя, но лично для меня этот тональный крем является явным аутсайдером за последний месяц.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не скрывает серьезные высыпания
  • Подчёркивает весь рельеф
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо скрывает недостатки
Lollipop555не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.10.2023
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Формула тонального крема Alliance Perfect средней плотности, подстраивается под индивидуальные особенности кожи и увлажняет ее на 24 часа, благодаря 80% увлажняющей формулы из гиалуроновой кислоты. Для того чтобы подготовить кожу перед нанесением макияжа, попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.