Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 19:11

538 руб со скидкой 30% в Летуале

П р и в е т и к ! =)

Сегодня я хочу рассказать Вам о тональном креме L`OREAL ALLIANCE PERFECT.

Мой номер: 1,5N Linen (светло-бежевый)

Да, еще две недели назад мне хотелось кинуть его с крыши многоэтажки, но сейчас я понимаю, что он не так уж и плох, но привередлив, и найти хозяйку ему тяжело.

Итак, почему он привередлив: на сухой коже - он сильно подчеркивает шелушения, впрочем как и на моей нормальной, на жирной - плывёт.

С О С Т А В

Состав

Как я уже написала, у меня нормальная кожа, но покупала я его довольно холодной весной, поэтому шелушения он подчеркивал жутко, приходилось делать увлажняющие маски, сбрызгивать лицо термальной водой и ждать ее высыхания, потом наносить увлажняющий крем и только потом, после его впитывания этот тон.

Когда меня это достало (достало, потому что вышеперечисленные процедуры не всегда помогали предотвратить шелушения), мне хотелось его выкинуть, но потом пришло лето, а вместе с ним тепло, и я поняла всю прелесть этого тонального крема: он перестал так подчеркивать шелушения, а когда кожа на улице немного потела, то нет, это не смотрелось жутко, а за счет мелких блестящих частичек находящихся в креме (которые видно если посмотреть на баночку на солнце) создавался тот самый популярный эффект влажной кожи.

Так, а что же я хотела от этого крема когда я его покупала?

• Я хотела что-нибудь очень легкое,
  • выравнивающее цвет кожи,
  • цель полностью скрыть недостатки я не ставила, я просто хотела их сделать менее заметными.

И ДА, Я ЭТО ПОЛУЧИЛА, ведь на упаковке написано: "выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи", и действительно, это обещание производитель выполнил.

До/После

Но, вместе с тем крем может проваливаться в поры, а также их забивать, но все тональные крема их забивают, с этим ничего не сделаешь, главное вовремя очищать кожу, я это делаю инструментом для чистки лица от oriflame.

На следующем фото нанесла очень тонким слоем, и видно, как тон провалился в расширенные поры.

Расход и консистенция

Тональная основа довольно жидкая, за счёт этого расходуется экономично, я нажимаю на помпу где то до серединки, может чуть ниже, пальцем точечно наношу, а потом распределяю кистью, получается довольно легкое покрытие. (p.s.: я не наношу тон на лоб, крем также хорошо наносится руками)

Наношу этой кистью (покупала плтора года назад в просторе за 40 грн, за все это время ни ворсинки не выпало, очень хорошая кисть).

Кому я советую данный тон? обладательницам нормальной кожи , также он будет хорошо себя вести на нормальной коже склонной к жирности (жирной не в коем случае).

Д е м а к и я ж

В этом отзыве я хотела бы уделить особое внимание очищению лица, а именно умыванию мицеллярной водой.

Предмет многих споров: НУЖНО ЛИ СМЫВАТЬ ВОДОЙ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ?

Вообще нет, её не нужно смывать, так как в составе присутствуют полоксамеры(благодаря им мицеллы очищают поры), которые дают возможность дополнительно не умываться.

Очищать лицо мицеллярной водой нужно хорошо смоченными ватными дисками по массажным линиям.

Линии, по которым нужно очищать кожу мицеллярной водой

Краткое пояснение моих художеств:

1. Очищая нижнюю треть лица мы движемся в сторону мочки уха.
  2. Очищая область от крыла носа до глаз мы движемся к виску.
  3. Лоб: от межбровного пространства сначала наверх, затем снова до висков.
  4. Нос: движемся по спинке носа, а затем от крыльев к виску.
Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Красивое сияние лица
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Забивает поры
  • Подчеркивает шелушения
alina18_81рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете наш бренд. Рекомендуем Вам также попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего дня!