Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 18:37
ПОДПОРЧУ-ка я рейтинг такому "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" ALLIANCE PERFECT от L'Oreal в оттенке 1.N Ivory! Тональный крем, который ПОДЧЕРКНЕТ ВСЕ и сделает вашу кожу СТАРШЕ на 15 лет! Фото ДО/ПОСЛЕ прилагаются!
- Стоимость:469р по акции в Рив Гош
- Подтверждающие документы
Достоинства
- SPF
- Подсраивается под тон кожи
- Приятное оформление
Недостатки
- Забивает поры
- Не для комбинированной и не для жирной кожи
- Не скрывает ничего
- Подчеркивает все
- Проваливается в поры
my_sinне рекомендует
У меня в абсолютно таком же флаконе есть тональный от Лореаль, но название совершенно другое и в России он не представлен, так вот он неплохой, я даже отзыв писала
Victoria I, посмотрела ваш отзыв, действительно такого тона не видела. Спасибо, что заглянули 😊
Не знаю, не вижу ничего криминального после нанесения. Очень даже неплохо, либо камера не передала ваших негодований)
miss_an, не то слово. Я вот удивилась, когда увидела на него столько положительных отзывов. Да и мама моя от него в восторге. А мне совсем никак не пошел.
beren4e, придираться - полезно! 😊 На самом деле, лежит он даже на фото плохо, в поры провалился, плюс подчеркнул то, чего без тона видно даже было. Лично для меня это не самый лучший результат, который может дать покрытие.
Мне кажется, Вы к своей коже придирается) Ваши поры никак нельзя назвать "кратерами")
По фото, если приглядеться, разве что можно сказать, что лег тон не очень ровно. Хотя фото может не передавать реальной картины.
П.с.: Вам, кстати, быстро отзывы публикуют? К моим в последнее время что-то совсем сильно придираться начали. И ни один раз дольше, чем через сутки публиковали.
Ну что ж, не подошёл, не беда) сейчас столько развелось этих тональников...я сама в поисках лучшего..то оттенок не подойдет, то кроющая способность равносильна би-би крему, то ещё что)
beren4e, да, публикуют всегда быстро, максимум за 10 минут. Один раз было с тушью Герлен, что отзыв около часа провисел на модерации, я не выдержала, написала, и тут же опубликовали.
miss_an, я после этого опыта не рвусь особо тональные пробовать) Разве что какой-нибудь BB... Раньше очень любила СС крем от Люмене, но их нынешнюю ценовую политику не считаю адекватной. А так, моя любовь на веки вечные - пудра Almost Powder от Clinique. Лучше любого тонального! Вот только ее перевыпустили, и за обновленный вариант без отзывов-сравнений 2 тысячи отдавать я не готова...
my_sin, ВЫ знаете, я раньше тоже пудрами пользовалась и горя не знала. Особенно мне нравилась от Макс Фактор. Долго она мне служила и эффект фотошопа прям. Потом, некоторое время я не пользовалась вообще ничем.. Вспомнила о пудре, пошла в Лэтуаль, а она 1000 рублей стоила... ушла ни с чем короче. Для меня это дороговато как-то..А все эти сс и вв крема для меня напрасная трата денег уж точно, кожа такая, что надо перекрывать чем-то более плотным. Но о Люмине наслышана, конечно) Но не пробовала, увы. Жаба сильнее меня)))
beren4e, наверное попадаете на время большого потока отзывов)
miss_an, вот я после скачка курса перестала видеть смысл в покупках масс-маркета. Цены тянут на мидл, на тот же Клиник по акции, а эффект никакой...
my_sin, Клиник никогда не пробовала, к сожалению. Но вроде ничего должен быть...за такие то цены.
Viktoria_Dymka, увы, но да, забил. До последнего надеялась, что это какое-нибудь другое средство, но после второго подхода к нему ситуация повторилась( Хотя Лореаль я люблю, их новая линейка с глиной очень понравилась, автозагары мне отлично подходят, а тут такое 😞
Прочитала Ваш отзыв, теперь сижу и боюсь, десять минут назад заказала этот тональный крем и в оттенке 1N, по совету подружки, она спрыгнула с люксовых основ именно на L'Oreal "Совершенное слияние". P.S. Лягушонок от марки Клиник и моя любимая пудра 😊
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом. Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тонального средства рекомендуем использовать базу под макияж. Рекомендуем подготовить кожу перед нанесением макияжа: после того как вы умылись, нанесите тоник для лица Revitalift, потом увлажните её с помощью аква-флюида для лица Гений увлажнения.
В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Желаем прекрасного дня!🌷