Уникальная невесомая текстура легче воды, легко распределяется по коже для совершенного естественного покрытия
ЛЕГКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА ИСЧЕЗАЮТ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ
Непревзойденная формула, обогащенная эфирными маслами, позволяет достичь идеального покрытия, образуя на коже бархатную тональную вуаль.
НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИДЕАЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
Воплощение мечты о естественном покрытии - у вас в руках. Невесомый тональный крем.NUDE MAGIQUE обеспечивает безупречное тональное покрытие без эффекта маски и ощущения макияжа на лице…
≈ SPF18
≈Не Комедогенен
≈Оттенок120IVOIRE
≈Стоимость465 рублей
≈Объем20 мл.
◄ Упаковка:
Флакон сделан из Матового стекла размерами 7˟4˟2. Номер оттенка указан на крышечке.
Удобно держать в руках.
Флакон не имеет дозатора.
◄ Запах:
= Тональный крем имеет Приятный легкий запах, на коже не остается.
= Спиртом пахнет только из флакончика, и то, если принюхаться. Если бы я не читала об этом, то и внимание не обратила.
◄ Консистенция:
= Консистенция очень жидкая, как вода. Не Кремовая, не гелиевая, а именно Жидкая!
= "Скользкая", легко распределяется по коже и Моментально впитывается.
= Наносится исключительно пальцами.
Размер одной Капли
Распределяю пальчиком легкими движениями.
*****Покрытие очень легкое,практически не заметное******
◄ Цвет:
Оттенок 120 Pure Ivoire/Ivoire
Натуральный цвет, который не уходит ни в Желтый ни в Розовый. Это самый ***Идеальный оттенок из линейки NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT.
Тональный крем способен подстраиваться под тон кожи.
◄ Способ использования:
Наносить нужно только пальцами. Для меня это не проблема, так как свой любимый, ВВ крем от Lumene, я наношу пальцами. Поэтому на тему спонжа или кисти, не переживала.
1. Откручиваю крышечку, и зажимаю отверстие пальцем.
2. Встряхиваю.
3. Кончиками пальцев наношу крем на кожу и распределяю.
◄ Описание моей кожи:
Кожа сухая, склонная к появлению прыщей.
Шелушений нет.
Жирная Т-зона.
Склонность к образованию комедонов.
◄ Плюсы:
■ Наличие SPF18.
■ Крем предает Матовый Пудровый финиш.
■ Легко распределяется, не застывает, ложится без границ.
■ Можно наслаивать.
■ Имеет хорошую кроющую способность, но явные покраснения, яркие следы от прыщей- не скроет, понадобится корректор.
■ Корректор/консилер ложится без границ и без явных переходов.
■ Наношу крем пальцами, а консилер вбиваю влажным спонжем. И этим же спонжем слегка прохожусь по всему лицу.
■ Покрытие очень легкое, эффект "Маски" не создает.
■ Стойкость 4 часа минимум. Затем можно воспользоваться матирующими салфетками.
◄ Минус:
Заключается в том, что Основа подсушивает. Сразу после нанесения чувствуется сухость кожи. Как- будто я нанесла не тональный крем, а пудру.
У меня шелушений нет, но мне кажется, она их будет подчеркивать!
^^^^^^^ Поэтому Основа требует предварительногоУвлажнения. ^^^^^^^
Гуля, у тебя и без тона кожа хороша) А то, что он подсушивает и дает ощущение пудры - неудивительно. Насколько я знаю, западная версия звучит как "жидкая пудра" 😊
Я тоже под влиянием Крыгиной чуть не купила ее.... причем собиралась покупать с наценкой у посредников, когда ее у нас еще не продавали) Но сейчас рада, что тогда как-то не сложилось, потому что она бы мне с моей сухой кожей не подошла)))