Опубликовано 19 Май, 2020 - 19:52

полгода или более
    350 руб

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Краска для волос L'Oréal Paris CASTING crème gloss - мой выбор для бережного окрашивания волос.

L'Oréal Paris CASTING crème gloss

Будь моя воля, вообще бы волосы не окрашивала - так устала. А дело все в том, что я стала седеть примерно с 28 лет и сейчас в 36 лет имею очень много седых волос. Причем основная часть седины приходится на самую видную часть головы. Теперь я вынуждена окрашивать корни своих волос каждые две недели. Печалька! ?

Раньше я использовала более бюджетную краску, но волосы от нее стали сильно выпадать и вообще стали какими-то безжизненными.

И я остановила свой выбор на этой краске-уходе без аммиака.

Вот так выглядит содержимое упаковки:

L'Oréal Paris CASTING crème gloss

Я подобрала к цвету своих волос оттенок Морозное глясе 613:

6 темно-русый

1 пепельный

3 золотистый

******************************************************************************************************************************************************************

Пользуюсь этой краской на протяжении полугода. В основном, окрашиваю только корни - в этом случае делю краску на два раза - в целях экономии. А полностью на покраску моих густых волос средней длины одной упаковки краски еле хватает.

И вот какие выводы могу сделать.

Краска мне очень нравится. Она действительно ухаживает за волосами. Кожу головы не сушит, дискомфорта после нанесения не ощущается.

В применении удобна - она не течет, резкий запах отсутствует.

Я смешиваю краску с проявителем в отдельной емкости.

Но можно смешивать краску во флаконе с проявляющим молочком и наносить с помощью аппликатора. Я так пробовала, но для меня такой способ не удобен и не практичен - слишком много краски остается на стенках флакона.

Отдельно хочется отметить бальзам. Это супер бальзам. Он великолепно пахнет - такой обалденный ореховый запах. После него волосы такие мягкие, шелковистые и блестящие.

И еще он экономичен - мне хватает на 4-5 применений.

Бальзам для волос с Орехом

Но, конечно, не без недостатков. Я отметила для себя их два.

1️⃣ Краска плохо закрашивает седину. Но эта информация есть на упаковке - закрашивание седых волос до 70%.

2️⃣ Краска быстро смывается

Но даже не смотря на это, буду продолжать ею пользоваться. Потому как для вынужденного в моем случае частого окрашивания, мне нужна именно такая мягкая краска.

На фото ниже результат до окрашивания и после окрашивания.

До окрашивания

После окрашивания

Цвет сразу после окраски очень мне нравится - волосы получаются немного пепельного оттенка, и такие приятные на ощупь!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не полностью закрашивает седину
  • Цена
R_uslanaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
23.05.2020
Спасибо за внимание! ?
24.05.2020
Отличный результат получился ! А в черноту не уходит ? А то лореалевские краски этим грешат !
24.05.2020
Спасибо! Нет, с данным оттенком такой проблемы не было)
04.06.2020
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где покупали краску данного оттенка!? Раньше пользовалась только ей, потом пропали с продаж. Заранее благодарю за ответ.
04.06.2020
Добрый вечер! Краску в основном покупаю в супермаркетах Small и Magnum в г. Астана. Правда, последний раз брала несколько упаковок по хорошей акции месяца 4 назад))
04.06.2020
Ясненько, нам в Россию этот цвет так и не завезли, а я всë жду.) Пока крашу другой краской без аммиака. Спасибо большое за ответ.
05.06.2020
😊