Краска для волос L'Oréal Paris CASTING crème gloss - мой выбор для бережного окрашивания волос.
L'Oréal Paris CASTING crème gloss
Будь моя воля, вообще бы волосы не окрашивала - так устала. А дело все в том, что я стала седеть примерно с 28 лет и сейчас в 36 лет имею очень много седых волос. Причем основная часть седины приходится на самую видную часть головы. Теперь я вынуждена окрашивать корни своих волос каждые две недели. Печалька! ?
Раньше я использовала более бюджетную краску, но волосы от нее стали сильно выпадать и вообще стали какими-то безжизненными.
И я остановила свой выбор на этой краске-уходе без аммиака.
Вот так выглядит содержимое упаковки:
L'Oréal Paris CASTING crème gloss
Красящий крем. Объем 48 мл
Проявляющее молочко. Объем 72 мл
Бальзам. Объем 60 мл
Пара защитных перчаток
Инструкция по применению
Я подобрала к цвету своих волос оттенок Морозное глясе 613:
Пользуюсь этой краской на протяжении полугода. В основном, окрашиваю только корни - в этом случае делю краску на два раза - в целях экономии. А полностью на покраску моих густых волос средней длины одной упаковки краски еле хватает.
И вот какие выводы могу сделать.
Краска мне очень нравится. Она действительно ухаживает за волосами. Кожу головы не сушит, дискомфорта после нанесения не ощущается.
В применении удобна - она не течет, резкий запах отсутствует.
Я смешиваю краску с проявителем в отдельной емкости.
Но можно смешивать краску во флаконе с проявляющим молочком и наносить с помощью аппликатора. Я так пробовала, но для меня такой способ не удобен и не практичен - слишком много краски остается на стенках флакона.
Отдельно хочется отметить бальзам. Это супер бальзам. Он великолепно пахнет - такой обалденный ореховый запах. После него волосы такие мягкие, шелковистые и блестящие.
И еще он экономичен - мне хватает на 4-5 применений.
Бальзам для волос с Орехом
Но, конечно, не без недостатков. Я отметила для себя их два.
1️⃣ Краска плохо закрашивает седину. Но эта информация есть на упаковке - закрашивание седых волос до 70%.
2️⃣ Краска быстро смывается
Но даже не смотря на это, буду продолжать ею пользоваться. Потому как для вынужденного в моем случае частого окрашивания, мне нужна именно такая мягкая краска.
На фото ниже результат до окрашивания и после окрашивания.
До окрашивания
После окрашивания
Цвет сразу после окраски очень мне нравится - волосы получаются немного пепельного оттенка, и такие приятные на ощупь!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где покупали краску данного оттенка!? Раньше пользовалась только ей, потом пропали с продаж. Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер! Краску в основном покупаю в супермаркетах Small и Magnum в г. Астана. Правда, последний раз брала несколько упаковок по хорошей акции месяца 4 назад))