Тени L'Oreal Color Queen обойти стороной практически невозможно)) Уж так много похвалы я слышу и читаю в их адрес) Я остановила свой выбор на ярком и небанальном оттенке #05 Дерзкий красный, и сегодня хочу поделиться впечатлениями.
Упаковка
Color Queen - тени-однушки в упаковке "пудреннице". Зеркала тут нет, инструментов для нанесения тоже. Но оформление коробочки и самого рефила очень привлекательное!
L'Oreal Paris Color Queen #05 Дерзкий красный
Коробка пластиковая с прозрачной, голографической крышкой.
Рефилы же имеют собственный узор на поверхности, причем различный в зависимости от оттенка - на моем какая-то сферическая волна. Такую красоту даже жаль трогать пальцами и кистями))
Производитель: L'Oreal Paris
Страна: Италия
Стоимость: от 250 рублей со скидкой на WB до 400 в косметических магазинах
Объем: 4 г
Состав
Оттенки и Текстура
В линейке Color Queen целых 36 оттенков! Тут определенно есть из чего выбрать)) Оттенки на любой вкус - повседневные и праздничные, нюдовые и яркие.
Мой оттенок 05 я бы назвала брусничным - это довольно сложный, интересный красный оттенок.
L'Oreal Paris Color Queen #05 Дерзкий красный
Почему-то в первую очередь мне хотелось сравнить текстуру и оттенок со знаменитыми супершоками от ColourPop - слева более свекольный Don't leave ColourPop, справа Дерзкий красный L'Oreal:
L'Oreal Paris Color Queen #05 Дерзкий красный
На самом деле они заметно отличаются не только по оттенку, но и по свойствам, так что ожидания сходства не оправдались)) Но это к лучшему, потому что Super Shock Eyeshadows меня совсем не впечатлили.
Моно тени от Loreal Paris на 40 процентов состоят из масел. Стойка текстура, высокая пигментация и идеальная растушевка – вот три ключевых качества этих теней, которые помогу тебе выглядеть безупречно. Найди свой цвет в новинке моно-теней от Loreal Paris.
Текстура действительно необычная и очень приятная - тени маслянистые, но при этом легко отдают цвет, хорошо переносятся на кожу как пальцами, так и с помощью кисти. Эта универсальность позволяет легко варьировать интенсивность без танцев с бубнами.
Color Queen очень легко растушевать, это выгодно отличает их от намертво схватывающихся на кожу Super Shock Eyeshadows. При этом тени не осыпаются, мягкая, маслянистая текстура делает нанесения невероятно простым и легким - с ними вы точно не станете пандой в процессе нанесения макияжа))
Макияж
L'Oreal Paris Color Queen #05 Дерзкий красный
Я дополнила яркий оттенок спокойным коричневый, при этом растушевала их до приемлемого дневного варианта.
Финальный штрих - контрастный зеленый пигмент Тамми в уголке глаза:
Стойкость
Она чуть хуже, чем у "железобетонных" супершоков - тут точно пригодится база под тени. С базой тени продержатся рабочий день без проблем.
Демакияж проблем у меня не вызвал - гидрофильное масло и мицеллярная вода справляются с Color Queen легко.
Мои впечатления
Впечатления от новенькой однушки остались самые приятные - я обязательно прикуплю еще и в других оттенках. Мне нравится гамма - тут много необычных, сложных и интересных оттенков. Но еще лучше - удивительная текстура! Тени не осыпаются, но легко тушуются, их удобно наносить чем угодно) С общем я восторге, и Вам советую попробовать 😊
Добрый день! Благодарим за то, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию! Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold. Формула продукта обогащённая экстрактом камелии, подарит Вашим ресницам роскошный объем и драгоценный уход. С уважением, Loreal Paris!