Не смотря на то, что многие страдают любовью к палеткам, скупая и коллекционируя их, я инпонирую больше к рефилам и однушкам. Вы можете купить несколько оттенков, что нужны и нравятся вам и создать свою коллекцию, впоследствии даже объединив её одной магнитной палеткой. Тогда не придётся сетовать на повторы цветов в палетке, не носибельные оттенки и то, что палетка не является самодостаточной, требуя светлых // тёмных // базовых // матовых // сатиновых // (добавьте нужное сами). Будучи в декрете, я стала вообще максимально-ленивой в косметическом плане. Если раньше к макияжу с моно-тенями я относилась скептически, т.к. хотелось чего-то большего, сейчас зачастую макияж превращается в аттракцион "Накрась за пять минут своё лицо тем, чем успеешь". А потому ежедневный макияж упростился максимально, зачастую в косметичке лежит несколько продуктов, которые я использую ежедневно, пока они мне не надоедят и затем меняю на другие и т.д. А потому в этой косметичке можно встретить либо двушку теней, либо двое-трое моно-теней. И, знаете, даже не смотря на то, что этот оттенок в моно-макияже не совсем мой, в косметичке эти тени у меня появляются частенько, потому как я просто влюбилась в тени L'Oreal Color Queen - идеальные во всех отношениях. Пожалуй, лучшие из того, что я пробовала в последнее время.
Новые ультрапигментированные моно-тени для век Color Queen на 30% состоят из масел. Мягкая кремовая текстура аккуратно наносится и равномерно распределяется, а, застывая, дает роскошный бархатистый финиш, как у сухих теней. Благодаря маслам плотное, яркое покрытие остается эластичным и стойким в течение дня: не осыпается, не растекается и не скатывается в складку века.
Формула гипоаллергенна, подходит для чувствительных глаз. Найди свой цвет в богатой гамме моно-теней от L'Oréal Paris и будь сногсшибательной!
УПАКОВКА
По упаковке видно, что она не очень дорогая, простенькая, но выполнена хорошо: пластик плотный, не треснет случайно. Здорово то, что крышечка прозрачная и виден рефил - если таких однушек несколько, запутаться будет невозможно.
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Защита от вскрытия была в виде ленты по передней части крышечки, на которой было напечатано название оттенка, а также русифицированной наклейки. Да и кроме этого, присутствовал слой плёнки, окутывающей коробку.
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
На дне присутствовало несколько исторических слоёв наклеек:
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Открывается коробочка с небольшим усилием, хотя со временем стала открываться легче, закрывается с небольшим щелчком.
СОСТАВ
C12-15 ALKYL BENZOATE ● PHENYL TRIMETHICONE ● TALC ● PERLITE ● HYDROGENATED STYRENE/BUTADIENE COPOLYMER ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● ALUMINA ● CAPRYLYL GLYCOL ● SILICA ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● PARFUM / FRAGRANCE ● LAUROYL LYSINE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● BENZYL SALICYLATE ● LINALOOL ● BENZYL ALCOHOL ● TIN OXIDE ● HEXYL CINNAMAL ● ALPHA-ISOMETHYL IONONE ● CITRONELLOL ● LIMONENE ● CITRAL ● FARNESOL ● TRIS-BHT MESITYLENE ● [+/- MAY CONTAIN MICA ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77007 / ULTRAMARINES ● CI 75470 / CARMINE ● CI 77000 / ALUMINUM POWDER ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS ● ]
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Не буду уделять составу много времени, потому как ничего в нём не понимаю 😊 однако всё же обращу внимание на то, что основа теней силиконистая, что ощутимо при использовании: тени мягкие и податливые, несколько пластичные, словно влажный песок.
ОТТЕНОК, ТЕКСТУРА, ПИГМЕНТАЦИЯ
У меня тени в оттенке 40 "Неповторимый". Выбирала его я не сама, его приложили к заказу на сайте Лореаль в качестве подарка. Если бы выбор делала я, то остановилась на более тёплом оттенке. Хотя, в принципе, то, что не подходит мне при использовании моно, я вполне могу применить в макияже в качестве акцента, а потому подарок оказался очень даже используемым.
Стойкая текстура, высокая пигментация и идеальная растушевка – вот три ключевых качества моно-теней Color Queen, которые сделают твой макияж безупречным. Серебристый сияющий оттенок 40 «Неповторимый» подарит тебе интенсивный глубокий цвет и комфортный ровный финиш на весь день.
Палитра теней включает 36 модных насыщенных оттенков для самых изысканных и дерзких образов. Серебристый оттенок 40 «Неповторимый» с шиммерными частицами – роскошный сияющий цвет для твоего неотразимого лука: дневного и вечернего.
40 - это не просто серебро - это металлик. Как я заметила, в последнее время у меня появляется все больше и больше косметики с таким эффектом и, кажется, останавливаться на этом я не собираюсь.
Вообще, в коллекции Color Queen тени делятся на несколько типов и различить их можно по оформлению:
матовые - оформлены в виде концентрических кругов
шиммер - волны
металлики - спираль (мои тени)
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Текстура безумно-мягкая, приятная. Набирается просто в одно касание, оставляя на коже плотный слой пигмента. Спасибо силиконовой базе и работе чудо-технологов. Это идеальная текстура теней!
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Тени отлично переносятся на кожу как пальцем, так и кистью, при этом на кисти не пылят, не осыпаются под глаза. Наносятся плотно, позволяя добиться той же степени пигментированности, что мы видим в палетке, полностью перекрывая кожу.
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
При этом легко поддаются тушевке, позволяя уйти практически в ноль, придавая коже лишь лёгкий эффект серебристого мерцания.
В ПРИМЕНЕНИИ
Не смотря на мою не очень большую любовь к моно-макияжам, это всё же практикую. Но не с этим оттенком. Полностью не соответствующий моему цветотипу, если положить его на голове веко, не поддержав больше ничем, делает из меня бледную поганку с серебряными венками. Не уверена, что кому-то этот оттенок вообще подойдёт для этой цели, разве что снежной королеве, либо мулатке-шоколадке, собирающейся на дискотеку.
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Этот же макияж, но дополненный любым темным цветом или ярким цветом начинает играть уже ярче, прорисовывая на лице глаза.
Тени на веко ложатся очень легко и при этом не осыпаются. Тушёвка беспроблемная, даже если вы не будете использовать подложку из светлого оттенка для более лёгкой тушевки. Я пробовала использовать как синтетические кисти, так и натуральные и, в принципе, было удобно работать любыми примерно одинаково.
Что мне больше понравилось, так это использование этих теней в качестве акцента в макияже. Благодаря красивому блеску металлика тени отлично дополняют макияж, выполненный матовыми тенями, добавляя скучному мату не просто сияние, а свечение. Нужно быть разве что аккуратной при нанесении серебряного оттенка и тушевке, так как это яркое серебро перекрывает даже тёмный оттенок.
В дополнение к однушке Лореаль добавила красный и светлый дуохром во внутренний уголок из палетки NYX "Away we glow".
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Стойкость отличная. С базой носятся весь день, без базы носила часов пять, всё обошлось без скатывания, они не тускнеют, даже не смотря на то, что веки у меня достаточно жирные, хотя и не нависают.
А вот к влаге абсолютно не устойчивы. Стоит только провести однократно мокрым пальцем, как они сразу же поддаются, покидая кожу.
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen
Расход получается более быстрым, чем у других теней. Они легко набираются, также легко и начинает затираться рефил. Так что поначалу кажущееся огромным количеством 4 грамма теней израсходуется, думаю, с той же скоростью, что и рефил вдвое меньшего объёма.
Демакияж очень лёгкий, тени смываются уже с первого касания ватным диском, пропитанным в мицеллярке, обгоняя в этом соревновании карандаш для глаз и тушь.
В ИТОГЕ
Казалось бы, когда через твои руки уже прошло достаточное количество палеток, что еще может удивить? Однако, как оказалось - может. Попробовав тени L'Oreal "Color Queen", у меня в голове произошла переоценка качества тех теней, которые я пробовала ранее. После этой однушки я точно стану чаще разочаровываться в тенях, т.к. уровень моих запросов повысился значительно. Давно косметические новинки не вызывали у меня такого восторга, а потому "Color Queen" не могу не рекомендовать и даже обеими руками.
Ну а я надеюсь увидеть вас и в других своих отзывах.
Как я тебя понимаю) Утром нет ни времени, ни желания что-то там выдумывать) Но у тебя всё равно очень и очень красивый макияж)
Спасибо за комментарий и пример макияжа 😊 Сама недавно заказала оттенки 28 (болотный), 33 (искра), 26 (розовый) и 32 (коричневый). Начала тестить, искра лег как-то не так, как я от него ожидала. Стала разбираться, почему, оказалось, что теней три линейки, как вы указали - матовые, сатиновые и фольгированные. Не знаю, как написано на матовых, но на сатиновых так и написано - satin (это 28, 26, 32), а 33 оказался foil (фольга). Красивый оттенок , теперь знаю, как его применить 😊 Сатиновые лежат, как задумывалось - слегка поблескивают, не вызывающе.
Спасибо за Ваш комментарий Я пока попробовала пока только один оттенок, посмотрела другие отзывы и, думаю, дальше купить еще несколько однушек фольги - они потрясающие)
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за выбор. Рады, что тени Вам понравились. В дополнение рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volumissime X5. Тушь для пятикратного объема ресниц без утяжеления и склеивания. Комплекс керамидов укрепляет ресницы. Удобная ворсовая щеточка обеспечивает равномерное нанесение. Хорошего настроения!