Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 09:18
L'Oreal Preference оттенок 4.01 Париж - Глубокий каштановый. Эту краску я не посоветую никому! Даже заклятой подруге. Это не краска – это ЖЕСТЬ!
Ice Catне рекомендует
вот так сюрприз... поэтому я никогда не крашу волосы, чтобы не было таких вот нежданчиков
Жаль, что краска так негативно повлияла на волосы, ведь оттенок был очень красивый...
Вот это да, очень жалко, что краска так сильно волосы испортила, что пришлось идти на крайние меры 😞
Сочувствую вам! Именно по этой причине давно "завязала" с красками из масс-маркета, в свое время они точно также испортили мне волосы 😕
Да уж, у меня после каждой покраски было так, пока полностью не перешла на хну...
я вот так часто имею желание покрасить волосы, но благодаря таким отзывам до сих пор натуральный цвет волос
волосы такие сухие стали ((( мне вот вообще Лореаль не нравится, у меня на их декоративку нереальная аллергия. очень агрессивные у них составы, значит
Жестоко... удивительно, что светлый оттенок не так ужасно на волосы действует...
Ладно, не переживайте - не в длине волос счастье) Отрастут) Жалко, конечно, но не стоит жалеть о том, чего уже не вернуть, вы и так красотка!
А пегость цвета на волосах "после" убила. Кошмарная краска
А пегость цвета на волосах "после" убила. Кошмарная краска
Я так когда-то волосы краской от Palette испортила. Уже третий год восстанавливаю(((
давно волосы не крашу, отчасти потому что масс-маркетовские краски сушат волосы
Очень жалко, что краска так загубила длину...У меня очередной сдвиг по фазе и хочется перемен, но боюсь подобного результата(
как жаль, что краска так иссушила, испортила волосы 😐 красками от Лореаль еще не пользовалась и запомню, что эту покупать не следует!
Ой, после того как сама пару лет назад испортила волосы краской, страшно боюсь их.
Очень жаль, что попалась такая неудачная 😞
Очень жаль, что попалась такая неудачная 😞
Моей маме эта краска нравится. Жаль, что у вас такой эффект.
А я тоже предпочитаю хну)
А я тоже предпочитаю хну)
Тоже как-то хотела ее купить попробовать, но выбрала привычную краску. У меня волосы по описанию схожи с вашими, думаю что и результат был бы тот же((
Ещё 9 комментариев