Опубликовано 29 Январь, 2013 - 22:17

Уже очень давно пользуюсь одной и той же краской - краской кастинг крем глос. Цвет - янтарь. Да, конечно по цене она не очень дешевая, но она того стоит.
Очень легка в применение, у меня волосы густые и средней длины- одной упаковки хватает окрасить всю длину волос. Достоинство краски в том, что в ней не содержится АММИАКА, что в первую очередь не портит волос , а во вторую нет жжения и не приятного запаха!! Да, краска со временем смывается, но есть плюс в том, что когда отрастают свои волосы, то перехода в тоне практически не заметно.
Еще хочу отметить. что бальзам там очень хороший!!!! После него волосы такие гладенькие и шелковистые становятся, а расчесываются как - мМм, просто прелесть)И объема, содержащегося в тюбике хватает на достаточно много применений.
На фото - результат после окрашивания
Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Приятный запах
Юлия1985рекомендует
красота+++
Оттенки рыжего - явно Ваши! +
29.01.2013
красивый цвет, хоть и не мой =)) второе фото просто вау!)
спасибо большое)
27.03.2013
Красивый цвет!!!+
27.03.2013
Очень красивый цвет!!! Да и Вы просто красавица. Приглянулась Ваша помада!!1
02.08.2013
пользуюсь этим тоном давно, но у меня совсем другой цвет получается после окрашивания, более светлый, более блондинистый хотя наношу на темные волосы, у Вас более рыжий на фото.. интересно почему
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о продукте. Нам очень важно, чтобы покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!