Всем большой привет!
У Белиты я попробовала многие линейки, обещающие рост волос, или хотя бы от выпадения. Короткий (некогда) каскад требовал жертвоприношений, и немалых затрат. И огромного терпения, как оказалось при использовании этого средства. Причём моего терпения было мало, речь пошла и об окружающих...
И бутылку я ещё не довела до донышка. Но все-таки, слишком сильна жажда нравиться себе. Для такой благой цели, я готова провести по нескольку часов в шапочке с пакетиком на голове и термоядерной смесью. И даже это средство выбрасывать не спешу.
********************************************************************************
Общая информация.
А как был сделан выбор? Я использовала все свои запасы чудных 30- миллилитровых сывороток для роста, и почапала в магазин. Где была хорошая акция, и многие популярные продукты раскупили без меня. И пришлось выбирать из того, что осталось.
А эта серия вся осталась в целости и сохранности на полке.
- Количеcтво: 150 мл.
- Стоимость: до 100 грн.
- Производитель: Белита-М.
- Место покупки в Украине: Остров Красоты
Немного не воодушевляющие для меня обещания, лишь с частичным неуверенным намёком на то, что волосы в том числе ещё и вырастут. А упор производителем делался на укрепление. Ну, да на безрыбье и мумие за перцовку сойдёт. Не весть какие деньги сто гривен.
Не знала я тогда, что дело иногда и не в деньгах вовсе....
Дизайн серии в чёрном цвете. Выглядит даже солидно. Никогда б не подумала, что в баночке прячется такой аромат, тем более что в магазине открутила дозатор, понюхала, и осталась довольна. Контроля вскрытия в подобных средствах Белита не делает.
Почитала отзывы, сказала "Фи, бракованная партия у вас какая-то, моё пахнет парфюмом!" Ииии! Тадам! Начала пользоваться.
Общая информация.
Вымыв голову, сразу перешла к нанесению, время ведь поджимает, каскад мешает.
Оказалось:
- Сыворотка коричневого цвета, жидкая как вода, и сперва пахнет лимончиком. Я поняла, что уже сталкивалась с подобным, делая смывку: так производитель пытается заглушить неприятный запах самого продукта. И после нанесения, благоухание сопровождает жертву парикмахеров ещё долго.
- Аромат, - не тот который в банке, а который останется потом на голове - это что-то среднее между запахом конского навоза и долго не высыхающих жирнющих луж . Но на что только не пойдешь, чтоб себе нравиться в зеркале.
- Дозатор не плюется, но да, он пачкается. То ли потому что протекает, то ли потому что я на него давлю слишком активно. Но тем не менее, неудобств это особых не создает (помимо эстетики упаковки) - луж при хранении вокруг себя баночка не образовывает.
Как я использую сыворотку?
Я её наношу только на корни после горчичной маски, чтобы максимально стимулировать луковицы, путем поступления активных веществ на разогретую кожу. Ведь кровообращение усилилась.
Обычно сыворотки не смываю. И эту не смыла.
Попахивало и утром, и днем...
Волосы при не умеренном использовании жирнятся, даже точнее не так, они становятся как бы матовым, более плотными, и в мокром состоянии могут испачкать подушку или шапочку.
Затем был период отдыха от горчицы, выходной, один дома. А один дома - это теперь не кино, а мумие. Набрызгалась. Надела пакет на голову чтоб не пахла подушка.
Результат.
Начну я, пожалуй, с фото. Собираясь писать отзыв, я таки отфоткала бутылочку в разных вариантах - не любитель фотографировать в принципе, - то есть следить за светом, тенью и лишними косяками. А они были. Дабы нигде не наляпать, решила снимать на полу. Уточню - на полу после уборки. И уже добавляя фото в отзыв, заметила что в кадр попали волосы. Ну не анекдот? Средство от выпадения вообще-то, а тут запросто так, не целясь, на произвольном кусочке пола валяется по волосине. И это при том еще, что на особенный волосопад я не жалуюсь.
Вердикт (согласно трем основным обещаниям):
- Как выпадали, так и выпадают, - в штатном режиме.
- Толщина волосин не изменилась, они у меня тонкие от природы с детства (да и глобально если - то это дело генетическое).
- Ну а рост...Самое мое любимое и болючее за последние три месяца - средне и весьма сомнительно. Я же считаю, что обладая таким жутким амбре средство просто обязано давать прирост волос +20 см в месяц. Оно этого
ясен пень не делает. Ниже фото - это уже после. После душа, шампуня и духов)))
Выдающихся результатов нет. Ну может быть (но это не точно ибо я принимаю и бады, и маски) отрасло каких-то пару ми-ми-ми...Но! За эти деньги, у этой же Белиты можно (но не в период акций) купить более комфортное и эффективное средство.
Для примера вот список более интересных (и не вонючих) продуктов для роста волос от Белиты:
Параллельно я принимала два БАДа и делала маски.