Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 22:47

Добрый вечер 🌆

Сегодня начну с самого знаменито лосьона на сегодняшний день-марки holy land- boldcare.

В последнее время хочется писать о нашумевших продуктах , которые активно рекламируются и рекомендуются Бьюти блогерами, без учета того, что это продукты не для всех.

И один из таких продуктов как раз таки этот лосьон.

В инструкции его рекомендуется наносить на чистую кожу через день с помощью ватного диска( что крайне не удобно), либо с помощью ладоней как сыворотку.

Консистенция как водичка, слегка липковатая, плохо впитываемая, вызывающая покраснение и какой-то непонятный дискомфорт( привет индивидуальные особенности). Как девушки ходят целый день с этим лосьоном и наносят сверху макияжы, кушоны я не могу вообразить. На мой взгляд, его лучше смывать после 30 минут. Лосьон обещает лёгкий лифтинг и обновление кожи. Но никакой разницы до и после я не увидела.

Стоит это чудо 2200₽. За водичку, которая не работает, от слова совсем - это ой как много.
А теперь обещания корейской марки:

Лосьон-сыворотка «пилинг + лифтинг» с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и молочной кислотой. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует обновлению кожи, улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков, потенцирует действие других компонентов ухода.