Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 14:28

Все привет! Продолжаю рассказывать о борьбе с демодекозом.

Лосьон-уход для лица Эпидерил

Итак, сегодня у нас на повестке дня лосьон Эпидерил. Ранее я уже рассказывала о средствах от этой марки для лечения демодекоза, можно посмотреть у меня в профиле.

Лосьон-уход для лица Эпидерил

Лосьон я использую после этапа умывания для глубокого очищения пор два раза в день, утром и вечером. Он предназначен для ухода за кожей после лечения для профилактики рецидивов демодекоза. Лосьон представлен во флаконе 100 мл, расход экономичный.

Консистенция довольна жидкая, легко распределяется по коже, его лучше всего наносить на ватный диск и протирать лицо. Запах очень приятный, с травяными нотками.

Состав чудесный у лосьон:

вода, пропиленгликоль, каприлилгликоль, феноксиэтанол, ромашки экстракт, лаванды эфирное масло, бетаин, глицин, сорбитол, мяты экстракт, глутаминовая кислота, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, коньяк маннан, аланин, серин, пирролидонкарбоновая кислота, аргинин, пролин, метронидазол, шалфея листьев экстракт, лизин, треонин.

После использования на коже очень приятное чувство чистоты, свежести. Лицо после нанесения лосьона матовое, намного меньше жирниться. Очень приятные впечатления после использования.

Достоинства
  • Действенный
  • Избавляет от акне
  • Отличный состав
  • Предотвращает появление акне
  • Увлажняет
  • Удобный в использовании
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не обнаружены
Светлана Иванов...рекомендует