Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 19:47

Не так давно я решила поэкспериментировать с аюрведической косметикой и для пробы заказала очищающий лосьон Клирвин от прыщей и пятен на коже. Использовав его до конца делюсь с вами своими впечатлениями!

★ ☆ ★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★ ☆ ★

Место покупки: интернет-аптека

Цена: 192 рубля

Объём: 100 мл

Клирвин аювердический лосьон от прыщей и пятен

★ ☆ ★ СОСТАВ ★ ☆ ★

Aqua, glycerin, hydrogenated castor oil, aloe barbadensis, curcuma longa, melia azadirachta, rubia tinctorum, acorus calamus, magnoliaofficinalis, methyl sulfonyl methane, allantoin, campo licorice glabraidin, parfum

Клирвин состав
Основные компоненты

★ ☆ ★ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ★ ☆ ★

Самое неприятное в этом лосьоне - это способ применения. Лосьон следует наносить на чистую кожу лица и смывать спустя 30 минут или оставлять на ночь. Сверху на лосьон нельзя наносить уходовую косметику. Оставлять лосьон на ночь лично мне крайне неудобно поскольку у меня многоступенчатый вечерний уход за лицом, поэтому приходилось его наносить и смывать, что отнимало лишнее время.

★ ☆ ★ УПАКОВКА ★ ☆ ★

Флакончик с лосьоном находится в картонной упаковке

Флакон из пластика со всей необходимой информацией о продукте. Даже если вы выбросили картонную упаковку, в любой момент можно посмотреть состав, срок годности, дату производства

У флакона очень удобный дозатор

★ ☆ ★ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОСЬОНА ★ ☆ ★

Лосьон абсолютно прозрачный и жидкий, как вода. Имеет травянистый аромат.

Я использовала лосьон в своём вечернем уходе потому, что наносить на него косметику нельзя. Вечером я смывала с лица косметику гидрофильным маслом, умывалась, высушивала лицо и протирала его лосьоном. Мою жирную кожу лосьон не сушил, но людям с сухой или чувствительной кожей я рекомендую наносить его исключительно на прыщи и проблемные зоны. Выдержав лосьон на лице 30 минут я опять умывалась и наносила на лицо свой вечерний уход в привычном порядке (тонер, сыворотка, крем). Пару раз пробовала оставлять лосьон на коже на всю ночь, но утром мне не хватало увлажнения, поэтому от такого способа использования лосьона я отказалась.

Флакончика с лосьоном мне хватило на полтора месяца.

Лосьон не вызвал раздражения или аллергии, на коже не ощущался. Хорошо очищал лицо от загрязнений.

С прыщами он справлялся, но медленно. Новые прыщи появлялись не смотря на то, что я пользовалась лосьоном и протирала им всё лицо. В моём арсенале есть более эффективные способы борьбы с акне.

Зато лосьон хорошо помог убрать постакне и выровнял тон кожи. Я сама не ожидала такого отличного результата! Кроме того, лосьон немного очищал и сужал поры. После регулярного использования это было очень заметно.

Мне понравился состав лосьона и эффект после его использования, но прыщи он убирал медленно, а пользоваться им мне было неудобно. Ставлю четвёрку с минусом. К покупке рекомендую, если вы хотите убрать постакне и вас не смущает способ применения лосьона.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

С уважением,

Mary Beth

★ ☆ ★ ДЕЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРЫЩАМИ ★ ☆ ★

Самый эффективный гель против прыщей

Эффективное точечное средство для борьбы с белыми угрями

Точечный крем против тёмных пятен

Спрей для лица против прыщей

Патчи от прыщей

Очень дорогой, маленький, но эффективный гель против угревой сыпи CLINIQUE

Достоинства
  • Хороший состав
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Медленно действует
  • Может сушить кожу
  • Неудобен в использовании
Mary Bethрекомендует
24.06.2019
Нужно запомнить 😊
Вот постакне - это обычно моя главная проблема)
Так что мне бы он понравился
27.06.2019
никогда не пробовала, теперь хочу)