Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:34
ღ ЛОТОС для комби-кожи - 4 года в моем уходе! ღ Волшебное МАСЛО: Питает, успокаивает, борется с воспалениями. ПОДРОБНЫЙ разбор состава и Сезонные Способы применения
Достоинства
- *питает
- Крайне экономичное
- Отлично увлажняет кожу
- Уменьшает воспаления
Brionyрекомендует
Натаlli, на этом акцент в инструкции был, и многовато активных компонентов, подсушивающих - я боюсь на тонкую кожу. Хотя, иногда попадает конечно - под крем ничего страшного
Лебедева Дарья, да, масло уникальное и действием, и запахом)) тоже очень он нравится
Lisa-10, удивительно, но работает! И в целом - не только оно! И базовые масла для жирной кожи есть
Я одно время очень хотела попробовать одно из масел Clarins, а потом остыла (значит, не нужно было). 😁 Состав масляной - хороший, только зачем столько отдушек (ароматизаторов) напихали... 😕
innerLight, если продукт нужен - он обязательно в уходе появляется;) а нет - значит действительно и не надо))
Тоже не поняла к чему такое количество ароматизаторов, хоть и "натуральных" - масла сами по себе пахнут неплохо. Здесь запах усиленный сделали, но очень привлекательный и узнаваемый, как ни крути
_Melody of Love_, спасибо большое) а средство да - пока незаменимое
_Melody of Love_, спасибо большое) а средство да - пока незаменимое
Читала много хорошего об этом маслице, но у меня как то с маслами в отношении лица не складывается как то, в большинстве случаев все миллиумами заканчивается.
Много положительных отзывов встречала на это масло, но сама не пробовала. Цена со скидками очень привлекательная.
Кожа, конечно, прекрасно выглядит! И расход средства приятно впечатлил 😊
Больше всего понравился способ применения на ночь,тоже боялась раньше масла применять для свой склонной к жирности кожи,но некоторые масла для жирной кожи мне понравились, например, масло виноградной косточки.
Было у меня такое масло лет 5 назад наверное) Но моей чувствительной коже не подошло, хоть долго им пыталась пользоваться, в результате, отдала подруге.
Не знаю, как моя кожа воспримет масла, но я б однозначно попробовала!
Очень люблю это масло, тоже сначала думала, что для комбинированной кожи использовать ещё и масло слишком жирно, но оказалось, что оно идеально для неё подходит 😉
Глядя на Вашу идеальную кожу, хочется бежать пробовать все, что Вы используете 😊
Мне интересно каким мистическим образом пропадает жирный блеск за ночь) Надеюсь, не о подушку... 😂
Раньше увлекалась маслами. В чистом виде на кожу мне они совершенно не подходят, а вот в сочетании с кремом сразу начинается чудесное действие. С маслом этого производителя незнакома.
очень люблю этот бренд и неоднократно хотела попробовать это масло, думаю, что все еще впереди)
Слышала разные отзывы про эти масла. Сама еще не пробовала 😊 Сомневаюсь в его целесообразности для меня.
Давно уже заглядываюсь на это масло. Надо как-нибудь купить, вместо очередной сыворотки. Я кстати, тоже раньше представить не могла, что буду свою жирную кожи маслами умазывать. Но считаю, именно благодаря маслами и хорошему увлажнению моя кожа перестала быть жирной, а стала нормальная/комбинированная.
Давно присматриваюсь к Кларансу. Хочется попробовать что-то из ухода, осталось определиться, что именно выбрать ☺.
Большое всем-всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Леди Юлия, много хорошего слышала о нем, у Clarins на редкость удачная масляная линейка!
АсяПростоАся, тогда Вам можно попробовать масло с Орхидеей:) о нем немало прекрасных отзывов обладательниц сухой кожи
lama79, если не складывается - или еще не нашли свое, или такой уход в целом не подходит - масла дело индивидуальное!
Пепи Н, может, как-нибудь попробуете)
Innno4ka, учитывая, что хватает на год и больше - цена действительно приемлемая) если это масло подходит - работает оно очень хорошо!
Ирина теперь Александровна, спасибо большое! да, и эффективное, и экономичное) Но масло в целом - любое - расходуется каплями.
Mashulechka, полностью согласна!
Северная роза, я масло виноградной косточки тоже использую, летом обычно - хорошо после солнца успокаивает и питает. И только вечером - на день мне такое противопоказано)
Анастаsia, я тоже когда-то с миниатюры начинала) такие средства нельзя покупать полностью сразу, без тестирования - реакция кожи непредсказуема
Фитоняша, индивидуальная переносимость - очень важный момент для любого косметического средства, а для масел, натуральных компонентов - особенно. Если не подходит, мучить кожу и себя точно не надо!
AnZHnA, спасибо) а схема работает с большинством масел и масляных средств;)
♥Sofi♥, попробуйте при возможности:)
Горгона из Таррагоны, не узнаете, пока не попробуете! Масла - великолепное средство ухода, но очень важно подобрать свое - одно или смесь. Для разного типа и задач подходят разные. Тут только аккуратно проверять.
IrochKaPetrova, да, срок проверенный) но все индивидуально - масла надо аккуратно проверять на своей коже.
Alenusha, с учетом экономичности - да!
Feliĉo, если будет возможность - сначала протестируйте. Все-таки может быть индивидуальная непереносимость
Елена_фк, ну вот, у Вас с ним тоже любовь) если это масло подходит - работает оно замечательно!
Аннунциатина, спасибо огромное, смущаете)) она не идеальна, но стремится) Ой нет, все - не надо. Даже сама понимаю, что косметики у меня многовато. Но вот это масло - одно из важных, проверенных годами базовых средств ухода.
Inc, я без подушки сплю 😂 но на самом деле - конечно, стирается частично, как любое такое ночное средство. Жирных следов на простынях нет))
Северная Харита, я с маслами аккуратно - знаний в этой области маловато. Соло иногда использую обычные базовые - жожоба и виноградных косточек, персиковое. Больше летом. И вот это как интенсивный уход.
Roxy-sty, конечно впереди) там есть еще масло Орхидеи - для кожи сухого типа. Однажды что-нибудь попробуете и, надеюсь, найдете свое!
Jenn, о да, про масло орхидеи тоже наслышана) удачные и работающие продукты получились!
alenka_s , если не чувствуете необходимости - не нужно, не стоит кожу перегружать. отзывы конечно разные - на такой уход всегда индивидуальная реакция - может подойти прекрасно и вылечить, а может вызвать аллергию и воспаления.
Nastia BEAUTY Tips, не уверена, что можно им сыворотку заменить, но да - это интенсивный уход - в параллель с ним сыворотки не использую. Согласна с тем, что правильно подобранное и подошедшее масло очень хорошо нормализует состояние кожи! и увлажнение даже для жирного типа - на первом месте!
Мартовская, с кремами Кларанс мне пока не везло, ничего тут сказать не могу. а вот масла к тестированию хотя бы очень рекомендую!
vidafeliz, ничего удивительного) маслами еще красавицы Древнего мира свою кожу умащивали, это сильнейшие природные уходовые средства для красоты и молодости, если пользоваться ими правильно!
Пепи Н, может, как-нибудь попробуете)
Mashulechka, полностью согласна!
AnZHnA, спасибо) а схема работает с большинством масел и масляных средств;)
♥Sofi♥, попробуйте при возможности:)
Alenusha, с учетом экономичности - да!
Кожа в прекрасном состоянии)) наслышана про это масло и давно оно у меня в хотелках, все ловлю скидку на него)
sova2021, спасибо большое:) да, попробовать это масло стоит, если подойдет - прекрасное средство с долговременным эффектом!
Саш@ Корн, если не решаетесь, возможно, и необходимости нет)
Саш@ Корн, если не решаетесь, возможно, и необходимости нет)
-PeneLopa-, спасибо за Ваше внимание! попробуйте при возможности)
Kate L, спасибо, что уделили время отзыву)) сыворотки я тоже люблю. И масла. по-очереди или вместе) сыворотка - утром, масло - вечером
Ещё 6 комментариев