Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:34
ღ ЛОТОС для комби-кожи - 4 года в моем уходе! ღ Волшебное МАСЛО: Питает, успокаивает, борется с воспалениями. ПОДРОБНЫЙ разбор состава и Сезонные Способы применения
Достоинства
- *питает
- Крайне экономичное
- Отлично увлажняет кожу
- Уменьшает воспаления
Brionyрекомендует
Натаlli, на этом акцент в инструкции был, и многовато активных компонентов, подсушивающих - я боюсь на тонкую кожу. Хотя, иногда попадает конечно - под крем ничего страшного
Лебедева Дарья, да, масло уникальное и действием, и запахом)) тоже очень он нравится
Lisa-10, удивительно, но работает! И в целом - не только оно! И базовые масла для жирной кожи есть
Я одно время очень хотела попробовать одно из масел Clarins, а потом остыла (значит, не нужно было). Состав масляной - хороший, только зачем столько отдушек (ароматизаторов) напихали...
innerLight, если продукт нужен - он обязательно в уходе появляется;) а нет - значит действительно и не надо))
Тоже не поняла к чему такое количество ароматизаторов, хоть и "натуральных" - масла сами по себе пахнут неплохо. Здесь запах усиленный сделали, но очень привлекательный и узнаваемый, как ни крути
_Melody of Love_, спасибо большое) а средство да - пока незаменимое
_Melody of Love_, спасибо большое) а средство да - пока незаменимое
Читала много хорошего об этом маслице, но у меня как то с маслами в отношении лица не складывается как то, в большинстве случаев все миллиумами заканчивается.
Много положительных отзывов встречала на это масло, но сама не пробовала. Цена со скидками очень привлекательная.
Кожа, конечно, прекрасно выглядит! И расход средства приятно впечатлил
Больше всего понравился способ применения на ночь,тоже боялась раньше масла применять для свой склонной к жирности кожи,но некоторые масла для жирной кожи мне понравились, например, масло виноградной косточки.
Было у меня такое масло лет 5 назад наверное) Но моей чувствительной коже не подошло, хоть долго им пыталась пользоваться, в результате, отдала подруге.
Не знаю, как моя кожа воспримет масла, но я б однозначно попробовала!
Очень люблю это масло, тоже сначала думала, что для комбинированной кожи использовать ещё и масло слишком жирно, но оказалось, что оно идеально для неё подходит
Глядя на Вашу идеальную кожу, хочется бежать пробовать все, что Вы используете
Мне интересно каким мистическим образом пропадает жирный блеск за ночь) Надеюсь, не о подушку...
Раньше увлекалась маслами. В чистом виде на кожу мне они совершенно не подходят, а вот в сочетании с кремом сразу начинается чудесное действие. С маслом этого производителя незнакома.
очень люблю этот бренд и неоднократно хотела попробовать это масло, думаю, что все еще впереди)
Слышала разные отзывы про эти масла. Сама еще не пробовала Сомневаюсь в его целесообразности для меня.
Давно уже заглядываюсь на это масло. Надо как-нибудь купить, вместо очередной сыворотки. Я кстати, тоже раньше представить не могла, что буду свою жирную кожи маслами умазывать. Но считаю, именно благодаря маслами и хорошему увлажнению моя кожа перестала быть жирной, а стала нормальная/комбинированная.
Давно присматриваюсь к Кларансу. Хочется попробовать что-то из ухода, осталось определиться, что именно выбрать ☺.
Большое всем-всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Леди Юлия, много хорошего слышала о нем, у Clarins на редкость удачная масляная линейка!
АсяПростоАся, тогда Вам можно попробовать масло с Орхидеей:) о нем немало прекрасных отзывов обладательниц сухой кожи
lama79, если не складывается - или еще не нашли свое, или такой уход в целом не подходит - масла дело индивидуальное!
Пепи Н, может, как-нибудь попробуете)
Innno4ka, учитывая, что хватает на год и больше - цена действительно приемлемая) если это масло подходит - работает оно очень хорошо!
Ирина теперь Александровна, спасибо большое! да, и эффективное, и экономичное) Но масло в целом - любое - расходуется каплями.
Mashulechka, полностью согласна!
Северная роза, я масло виноградной косточки тоже использую, летом обычно - хорошо после солнца успокаивает и питает. И только вечером - на день мне такое противопоказано)
Анастаsia, я тоже когда-то с миниатюры начинала) такие средства нельзя покупать полностью сразу, без тестирования - реакция кожи непредсказуема
Фитоняша, индивидуальная переносимость - очень важный момент для любого косметического средства, а для масел, натуральных компонентов - особенно. Если не подходит, мучить кожу и себя точно не надо!
AnZHnA, спасибо) а схема работает с большинством масел и масляных средств;)
♥Sofi♥, попробуйте при возможности:)
Горгона из Таррагоны, не узнаете, пока не попробуете! Масла - великолепное средство ухода, но очень важно подобрать свое - одно или смесь. Для разного типа и задач подходят разные. Тут только аккуратно проверять.
IrochKaPetrova, да, срок проверенный) но все индивидуально - масла надо аккуратно проверять на своей коже.
Alenusha, с учетом экономичности - да!
Feliĉo, если будет возможность - сначала протестируйте. Все-таки может быть индивидуальная непереносимость
Елена_фк, ну вот, у Вас с ним тоже любовь) если это масло подходит - работает оно замечательно!
Аннунциатина, спасибо огромное, смущаете)) она не идеальна, но стремится) Ой нет, все - не надо. Даже сама понимаю, что косметики у меня многовато. Но вот это масло - одно из важных, проверенных годами базовых средств ухода.
Inc, я без подушки сплю но на самом деле - конечно, стирается частично, как любое такое ночное средство. Жирных следов на простынях нет))
Северная Харита, я с маслами аккуратно - знаний в этой области маловато. Соло иногда использую обычные базовые - жожоба и виноградных косточек, персиковое. Больше летом. И вот это как интенсивный уход.
Roxy-sty, конечно впереди) там есть еще масло Орхидеи - для кожи сухого типа. Однажды что-нибудь попробуете и, надеюсь, найдете свое!
Jenn, о да, про масло орхидеи тоже наслышана) удачные и работающие продукты получились!
alenka_s , если не чувствуете необходимости - не нужно, не стоит кожу перегружать. отзывы конечно разные - на такой уход всегда индивидуальная реакция - может подойти прекрасно и вылечить, а может вызвать аллергию и воспаления.
Nastia BEAUTY Tips, не уверена, что можно им сыворотку заменить, но да - это интенсивный уход - в параллель с ним сыворотки не использую. Согласна с тем, что правильно подобранное и подошедшее масло очень хорошо нормализует состояние кожи! и увлажнение даже для жирного типа - на первом месте!
Мартовская, с кремами Кларанс мне пока не везло, ничего тут сказать не могу. а вот масла к тестированию хотя бы очень рекомендую!
vidafeliz, ничего удивительного) маслами еще красавицы Древнего мира свою кожу умащивали, это сильнейшие природные уходовые средства для красоты и молодости, если пользоваться ими правильно!
Пепи Н, может, как-нибудь попробуете)
Mashulechka, полностью согласна!
AnZHnA, спасибо) а схема работает с большинством масел и масляных средств;)
♥Sofi♥, попробуйте при возможности:)
Alenusha, с учетом экономичности - да!
Кожа в прекрасном состоянии)) наслышана про это масло и давно оно у меня в хотелках, все ловлю скидку на него)
sova2021, спасибо большое:) да, попробовать это масло стоит, если подойдет - прекрасное средство с долговременным эффектом!
Саш@ Корн, если не решаетесь, возможно, и необходимости нет)
Саш@ Корн, если не решаетесь, возможно, и необходимости нет)
-PeneLopa-, спасибо за Ваше внимание! попробуйте при возможности)
Kate L, спасибо, что уделили время отзыву)) сыворотки я тоже люблю. И масла. по-очереди или вместе) сыворотка - утром, масло - вечером
Ещё 6 комментариев