Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 09:07

Собрались мы в аэропорт Кольцово в Екатеринбурге. Назначили моментально Нурлан на KIA Rio который стоял у нашего дома. Но он почему то поехал дворами на Садовую. Я ему позвонил, сказал что спешим. Он еще минут десять ехал. Написал и сказал ему что 7 подъезд. В итоге он подъехал к 1. Я вышел в кроссовках по сугробам и объяснил ему куда ехать. Он еще минуту маневрировал. Потом минут пять выезжали со двора. Киа оказалась старая, примерно 7 года. Чемоданы еле влезли в багажник. До кучи у него кончался бензин, поэтому он и метался и хотел заехать на заправку. Пришлось еще заехать на газпром на Раевского. Ехали по моему навигатору, т.к. чурка тупил. Правда один раз возле кольцово он ступил нам на пользу и мы обьехали недолгую пробку на развязке где шел ремонт. Но это просто повезло. 350 против 550 у яндекса. Оно того точно не стоит. Иногда езжу Максимом по району или из центра. Бывает что быстро, но чаще что минут 15-30 надо ждать, короче, лотерея.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Наличие приложения под смартфон
  • Недорого
  • Низкая стоимость услуг
Недостатки
  • Встречаются неадекваты
  • Низкая оперативность
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Старенькие автомобили
  • Часто опаздывают водители
pp2005не рекомендует
18.02.2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.