Опубликовано 7 Март, 2024 - 14:45

Хорошего дня!

Я часто пребываю в поиске чего-то нового, особенно это касается парфюма. Очень редко удаëтся найти что-то "своё" особенно по бюджетным ценам.

В очередной день, листая ленту "Pinterest", я наткнулась на подборку линейки парфюма " Аlchemist Tarot Card", где безумно эстетичная упаковка сочеталась с хвалебными отзывами. Основными топовыми ароматами в линейке были : "The Lovers" и "Imperatrice". Мне стало любопытно, что же крутого в таких недорогих духах (899 рублей). Тем более мои карманные духи и вообще парфюм закончились, и я находилась в активном поиске чего-то нового.

Не долго думая, я отправилась в ближайший ТЦ, где есть " Летуаль" (Предварительно посмотрела, где обычно его покупают.), сразу подошла к консультанту и прямо указала на то, что мне нужно. Изучила тестеры всей линейки, на "Lovers" его не оказалось. Остальные ароматы мне тоже приглянулись, особенно "Imperatrice" и "The Sun". Яркие, дерзкие, цветочно-ягодные, я действительно не могла определиться. Но отсутствие тестера у "Lovers" просто подталкивали меня на необычный для меня эксперимент, к тому же они были всего в двух экземплярах, а всех остальных было много. И, впервые в жизни, я купила без пробы. Решила рискнуть и вытянула "счастливый билет". Не дожидаясь пока дойду до дома раскрыла упаковку и поняла, что это аромат, который невероятно пришелся мне по душе. Сразу почувствовала нотки жасмина и персика. Надушилась и довольная покупкой пошла домой.

📌Теперь более подробнее о товаре.

Описание от производителя:

Гадание таро – старинная практика, которая помогает заглянуть в будущее, найти ответы в прошлом и лучше понять себя. Каждая карта колоды несет особый смысл и философию. Так и ароматы Tarot Card раскрывают уникальный характер обладательницы и помогают почувствовать энергию вселенной. Композиция аромата открывается нотами цитруса, яблока и персика, в сердце – чувственный аккорд белых цветов, жасмина, лилии и розы, завершает аромат шлейф древесных нот, амбры, мускуса и ванили.

Страна: Турция 🇹🇷;

Сегмент: Масс-маркет;

Цена: 899 рублей;

Состав композиции:

Цитрусовый аккорд (цитрусы), Яблоко и Персик образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Белые цветы, Роза, Жасмин и Лилия; базу составляют Амбра, Древесный аккорд, Мускус и Ваниль.

📌У меня случилась любовь с " Возлюбленными", но эйфория была недолгой, объясню почему, выделив достоинства и недостатки:

Плюсы:

✅ Бюджетно. За такие деньги это действительно похвально. Аромат не кажется химозным и дешёвым, а напротив может конкурировать с брендами.

✅Доступно. Любой "Летуаль" вашего города, маркетплейсы. Можно купить как вам удобно, его нет в дефиците, редким его точно не назовешь.

✅Безумно красивый дизайн. Тут даже говорить нечего. Эзотерика сейчас в тренде. Можно сделать очень красивые фото и использовать, как реквизит.

✅Очень разные ароматы в линейке. Если вы не любите как я, чтобы от кого-то другого пахло также, как и от вас, то тут можно найти что-то на свой вкус. И в качестве подарка очень круто.

✅Удобный флакон. Вполне можно положить в небольшой клатч или сумку, будет всегда под рукой, если нужно освежить аромат.

Минусы.

❌Всё таки один имеется. А именно - не сильная стойкость. Хватает максимум на 3-4 часа. Поэтому плюс выше, о том, что нужно носить с собой актуален.

📌Выводы.

Терпкие, романтичные и сладкие "The Lovers" в любом случае вошли в мой личный топ бюджетных духов. Я однозначно продолжу ими пользоваться, попробую другие ароматы, которые приглянулись. Для меня они совершенно идеальны для свидания, встречи или какого-нибудь неповседневного события. Поэтому горячо рекомендую вам не проходить мимо них.❤

Классных вам покупок и удачных находок!

Достоинства
  • Красивая гармоничная композиция
  • Красивое оформление
  • Манкий и женственный
  • Неординарный аромат
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкие
Ryzoldaрекомендует
10.03.2024
Интересно было бы попробовать, тем боле что цена и вправду бюджетная 👍

Решила рискнуть и вытянула "счастливый билет".
У меня такое один раз тоже было, так что я Вас понимаю ☺️
10.03.2024
Здорово!