Нашла я эту водичку случайно, на просторах Летуаль. Я частенько захожу туда, чтобы поискать какие-то новые интересные флаконы. Тогда ещё не было на них ни одного отзыва на ALCHEMIST и хоть какую-то информацию я искала через ютуб блогеров) В итоге решилась попробовать Tarot Card "The Lovers".
Гадание таро – старинная практика, которая помогает заглянуть в будущее, найти ответы в прошлом и лучше понять себя. Каждая карта колоды несет особый смысл и философию. Так и ароматы Tarot Card раскрывают уникальный характер обладательницы и помогают почувствовать энергию вселенной. Композиция аромата открывается нотами цитруса, яблока и персика, в сердце – чувственный аккорд белых цветов, жасмина, лилии и розы, завершает аромат шлейф древесных нот, амбры, мускуса и ванили.
Пирамида композиции:
Верхние ноты: Персик, Цитрусы, Яблоко
Средние ноты: Белые цветы, Лилия, Жасмин, Роза
Базовые ноты: Ваниль, Амбра, Мускус, Древесные ноты
Ну конечно меня привлек флакон и в целом серия этих ароматов, тем что, это линейка Tarot Card. Хотя конечно на самих упаковках как таковых карт таро нет, стилизация здесь больше под сам бренд, но эстетика понятна и без названия линейки. Красивая картонная упаковка, она плотная, куда больше, чем сам флакон. Флакон из плотного стекла, он повторяет дизайн упаковки. Тут изображена девушка и некий монстр, у меня ассоциация с моим любимым диснеевским мультфильмом "Красавица и чудовище". Флакон тяжелый, объем 50 ml.
Аромат дешевый, потому нет смысла расписывать игру нот, я считаю, что в таких ароматах нет перелива, интересной игры сменяющихся запахов. От силы различаются несколько составляющих. Мне сразу понравился он, хотя я снова брала без затеста, это наверное мой первый чистый фруктово-цветочный аромат.
Он меня сразу привлек своей простотой. Для меня это стал вариант на каждый день, когда не хочется подходить к полке с парфюмами и думать - ну и чего же я сегодня хочу? Всегда можно взять его) Он подойдет под любое настроение, сезон и погоду. Он не очень сладкий, приторности здесь точно нет. Лично я скорее всего из фруктов ощущаю персик, и это он вперемешку с чем-то цветочным. Мне кажется это белые цветы, либо лилия, что-то такое, что не дает аромату уйти в сторону приторной фруктовой, компотной сладости.
У него яркий старт, но он быстро начинает угасать, так что советую делать несколько мощных пшиков на себя. Держится несколько часов, на одежде до пары дней.
Также можете почитать мои отзывы на другие мои ароматы:
Le Monde Gourmand The Matcha
Cacharel Eden
Tesori d'Oriente Fiore del Dragone
COSMOGONY Flaming Sky
Parfums constantine Mademoiselle №12 (Оммаж на Acqua di Gioia Giorgio Armani)
Dior Poison Hypnotic
Narciso Rodriguez For Her
Brocard Черный лебедь (Black Swan)