Найти
Подробности
ulifran ulifran71
20.03.2018
+1 фото
Как эффективно избавиться от мышей современной мышеловкой.
Итак, рассказ про мой бой с мышью ! В моём новом, ещё даже не достроенном сарае завелись мыши. Кормовая база создана.
Мышеловка пластиковая Ameks
Светлана Максименко
04.09.2017
19:46
Если в доме нету кошки, Мышек словят эти крошки.
Я никогда не думала, что в квартире могут завестись мыши. В частном доме такие звери часто живут, на дачах так тем более, а вот в…
Мышеловка Rubit
Как бы спец
14.10.2019
07:22
+6 фото
Шикарное средство от грызунов. Убила три мыши за день.
Пришла осень и в дома полезли мыши, вам знакомо это? Кошки у меня нет, поэтому мыши распоясались, белым днём шуршат и грызут в …
Мышеловка пластиковая Ameks
KommtAlex
13.03.2018
20:37
Дёшево и сердито.
У нас завелись мыши... Сперва их ловили коты (2 кота в доме), а потом котам надоело... Далее купили ультразвук против грызунов и насекомых. Он почему-то не подействовал.
Мышеловка Rubit
vip_sonchev
22.11.2020
14:29
Ерунда какая-то
Доканали мыши! Не давали спать, шуршали и бегали по ночам. Они так-то и сейчас шуршат, но намного меньше, однако далеко не благодаря этой мышеловке.
Клеевая ловушка Henco от грызунов
Lady Marmalade
26.05.2020
15:01
+4 фото
Негуманно и неэстетично. Зато дешево, надежно и практично. И безопасно для человека и домашних животных. Мои принципы гуманизма закончились ровно там, где мой 7-летний сын увидел мышь в ванне
Клеевая ловушка Дрзва зялёныя пальмы от мышей и крыс
Ла вита е белла
10.06.2019
20:31
Абсолютно эффективно, быстро, но больше не куплю.. Почему?
Всем привет) Не думала что решу писать отзыв о такой вещи как клеевая ловушка для мышей) В общем у нас дома завелась мышь.
Innalis
01.11.2023
19:15
+3 фото
Наша история борьбы с мышиным террором + советы.
Приветствую уважаемый читатель моего отзыва! Делюсь опытом избавления дома от мышей с помощью клеевой ловушки.
Клеевая ловушка Henco от грызунов
Very Irresistible
11.10.2019
14:26
По мотивам анекдота. Или коврик для мышки, который ловит.
Всем большой привет! Подниму актуальную октябрьскую тему - мыши и крысы. И бороться с ними нужно, однозначно.
Клеевая ловушка Дрзва зялёныя пальмы от мышей и крыс
Аннюточка
15.03.2016
10:14
+1 фото
Победа над мышами или как обойтись без мышеловки
Полтора года назад мы приобрели с мужем квартиру. Еще перед покупкой слышали как грызет мышь. Спросили бывшую хозяйку.
writebot
05.08.2024
13:23
+5 фото
Мышь попалась
Здравствуйте! Обнаружил в своем сельском домике мышей. По опыту знаю, что клей довольно эффективное и главное недорогое средство для борьбы с этими вредителями, вот только не в любой …
Гаська
11.01.2016
08:10
+4 фото
Главное - не вляпаться самому
Некоторые звери в наших домах появляются непонятно откуда. Так было и с мышами на балконе 6 этажа многоэтажки.
Агент Провокатор
11.05.2022
20:36
+5 фото
Люди создают ловушки и сами в них попадают
Я сто раз пожалела о покупке клея от грызунов и насекомых Чистый дом. Я покупала средство для борьбы с домашними насекомыми и садовыми…
Cerasum
22.07.2020
09:33
+9 фото
Совершенно не эффективен в плане борьбы с тараканами, хотя клей не токсичен и универсален.
…::: Добрый час! :::… Тараканы не лучшие жители дома, особенно, если речь…
Aleks_it
14.10.2016
21:53
+2 фото
Достали мыши? Тогда срочно в магазин!
Я не могу жить, соседствуя с мышами! А на даче они активно «лезут» в мое личное пространство.
Чай чёрный листовой Кантата Клубничное варенье. Авторский купаж
Day-Star
17.12.2024
22:19
+10 фото
Чай пахнет летом, мятой и клубникой. Очень вкусный и ароматный чай.
Здравствуйте! Я люблю пить чай, поэтому у нас дома всегда имеется некоторое разнообразие вкусного чая.
shep1
12.10.2019
10:14
Супер средство от грызунов!
Очень долго боролись на даче с, как оказалось, достаточно крупной мышью. Постоянно скреблась и бегала где-то под вагонкой под крышей и стенами.
Овощи Свекла
Ambrozy
03.02.2025
23:34
+22 фото
Пить сок, жевать кексы или тереть на роллы, что выбрать? Сама выращиваю свеклу разных сортов и лайфхак "Как правильно пить свекольный сок".
Всех приветствую. Не скажу, что свекла является…
maikl.kononov
30.10.2024
20:55
Классный клей, сработал быстро
У нас небольшой сарайчик около дома, в последнее время повадились мыши там лазить. Кошка есть, но они где-то копаются так, что поймать никак не может.
Овощи Свекла
Martemnik
08.11.2023
06:31
+7 фото
Свёкла — краситель для колбасы и пищевой источник бетаина >> Не варю борщ, не режу ни «шубу», ни винегрет — расскажу единственный свой дежурный рецепт.
arsam
04.11.2022
16:30
130 рублей и три несчастных таракана!
Здравствуйте! Несколько лет жила без тараканов и вот, в один не очень прекрасный день увидела в ванной комнате таракашку.