Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
У меня уже улегся ураган из ругани и мата после «шикарнейшего» сервиса почты России и я готова рассказать Вам о пожалуй самом необходимом теперь в моем уходе за лицом продукте - очищающих винных пилинг-пэдах Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
На самом деле я сталкиваюсь с такой историей первый раз. Мне всегда приходили посылки целые и невредимые, но и на старуху бывает проруха.
Посылка, когда я ее забирала выглядела вот так:
На мои вопросы сотрудники почты, а этих девочек я знаю не первый год, сказали, что она уже приехала в таком виде, они сами были в шоке.
А после этого предисловия давайте все же вернемся к нашим подушкам.
🔴 Общая информация:
производитель Южная Корея
объем 200 мл (30 шт)
цена ~1000-1400 рублей
🔴 Упаковка:
Была повернута на главном фото самой выгодной стороной, потому что почти всё жидкое содержимое банки разлилось в коробку:
Остальные ужастики я спрячу в цитату:
Переходим к самой банке.
Она прозрачная, с бордовой широкой крышкой. На боковой стороне воинственная свинка, вырывающая камедон с корнем:
На донышке указаны сроки годности:
Банка имеет защиту от первого вскрытия, но подозреваю, что именно она и была не герметичной, потому что трещины в банке я так и не нашла, а содержимое вытекло:
🔴 Информация от производителя:
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Padпредназначены для эффективного очищения кожи: - от загрязнений; - омертвевших клеток; - черных точек; - избытка кожного себума. Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.
🔴 Запах, консистенция:
Подушечки должны плавать в изрядном количестве пропитки, у меня же ее осталось по минимуму, и на том спасибо, что не высушенные в сухарь приехали😏
Пэды имеют 2 стороны: одна шершавая для тщательного удаления отмершего эпидермиса, вторая гладкая - для последующей полировки кожи и кармашек, в который можно вставить пальцы для удобства использования.
Пахнут розами и цитрусами.
В комплекте есть еще фирменный пинцет для удобства изъятия подушечек:
🔴 Способ применения:
Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.
🔴 Моя кожа:
Это мое главное мучение в жизни. У меня очень жирная кожа и очень широкие поры, которые забиваются абсолютно всегда. Я очищаю кожу в несколько этапов (мицеллярка, гидрофильное масло и гель), но забитые поры всегда со мной.
И дабы не быть голословной, то вот фото моей кожи до использования пэдов:
Зона лба:
До
Щеки:
До
Проблема очевидна. Меня такой расклад не устраивает в корне, поэтому вооружаюсь розовой подушкой и начинаю войну за чистоту.
🔴 Применение:
Сначала я использую шершавую сторону и круговыми движениями по массажным линиям протираю кожу, не делаю большого нажима, но усилия прилагаю.
Через пару-тройку минуток приступаю к гладкой стороне и повторяю весь процесс.
Затем включается мой внутренний еврей и я выворачиваю пэд наизнанку и самой жесткой стороной прохожусь по шее и декольте.
В конце всех манипуляций выглядит он вот так:
Даже по внешнему виду подушечки понятно, что грязи они изъяли достаточно.
Однако после использования пэдов я всегда умываюсь, потому что есть липкость, которая мне неприятна.
🔴 Результат:
Фото в сравнении скажут всё сами за себя:
Как Вы видите, поры реально очистились и стали уже. Кожа блестит от полировки (не путать с жирным блеском). На ощупь кожа гладкая, мягкая и очень нежная.
Но есть момент, который я должна озвучить: после использования данных дисков спустя часик я начинаю блестеть пуще обычного, поэтому пэды советую использовать перед сном.
Подводя итог:
➕Плюсы:
удобный формат
отлично очищают
в комплекте есть пинцет
экономичное использование
➖Минусы:
нужно умыться, есть липкость
кожа после использования жирнится сильнее
Резюмирую: для себя я вывела идеальную формулу использования этих пэдов: мицеллярка, гидрофильное масло, гель, пэды, глиняная маска. Именно в такой последовательности я получаю максимальный результат чистоты, сужения пор и отсутствия излишней жирности кожи.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
Ого, результат вообще огонь. Я бы тоже была не прочь такие пэды попробовать, но боюсь, что пересохну вся. Почему то именно от такого типа подушечек я краснею как рак покрываюсь чуть ли не трещинами
Мне иногда кажется, что почта посылками в футбол играет...А результат - шикарный! Тоже захотелось их заказать, хотя раньше скептически с ним относилась 😂