Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 19:10

Добрый день!

Хочу рассказать о корректоре для глаз L'OREAL Alliance Perfect True Match. В Летуале он мне стоил чуть больше 500 руб. Но так как тратила подарочный сертификат - не жалко))

Жиденький

Специально выбирала самую жидкую текстуру, так как кожа под глазами тонкая и немного суховата. И там же присутствуют темные круги.

Практически не заметен на коже

Итак: описание

Чистая кожа

Прозрачный пластиковый тюбик, закручивающийся колпачек с кисточкой спонжем. Текстура и правда очень жидкая, но ложится на кожу он плотно! Оттенок у меня универсальный 2 Vanille vanilla, подходит почти всем. Запах отсутствует.

Один корректор

Нанесение:

Корректор с кремом

Увлажнив кожу под глазами Розовой водой, подпитала ее кремом для кожи вокруг глаз, начала наносить корректор. Моментально высушил!!!! Лег очень плотно, еле растерла спонжем. Под второй глаз нанесла тот же корректор, но предварительно смешав с жирным детским кремом. Лег гораздо лучше, сухости практически нет. Правда и темные круги он почти не скрыл.

Под глаза наносить его больше не буду, попробую просто замазывать прыщики и неровности на лице. Если также будут сушить - в помойку. На мой взгляд, не стоит он таких денег. Рекомендовать не буду!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не заметен на лице
Недостатки
  • Довольно сильно сушит кожу
  • Дороговат
  • Не скрывает шелушения
Юленька87не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
В качестве альтернативы, попробуйте консилер-корректор Alliance Perfect The One, продукт имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами.
Прекрасного дня и отличного настроения!