Опубликовано 6 Май, 2015 - 19:57

Здравствуйте, дамочки 😉

Сейчас отращиваю волосы после неудачной смывки поэтому пробую различные покупные и домашние средства.

Однажды наткнулась на отзывы об этой популярной маске я была удивлена, что все так ее расхваливают. Впечатлившись результатами очень-очень хотела ее приобрести, но долгое время не могла найти на полках магазинов. Очередной раз зайдя в Fix Price наконец-то увидела ту самую баночку с перчиком. Я конечно не стала жадно бросать в корзину несколько баночек, решила для начала взять "на пробу" одну.

Примерно месяц она просто стояла у меня на полке из-за того, что боялась ее использовать. Все писали: "голова горит!", "пожар от маски", вот я и не экспериментировала с ней. Набравшись смелости все-таки решила ее опробовать, все делала согласно инструкции! НО! каким было мое удивление, когда не было даже намека на тепло. Следующий раз нанесла до мытья, старательно втирая в корни и снова НОЛЬ эффекта! Позже я даже грела феном голову с нанесенной маской, а так-же разогревала ее перед применением на водяной бане - так и не дождалась согревающего эффекта. Тогда решила, что может срок годности уже не ахти? Купила еще одну баночку. И что Вы думаете? Опять двадцать пять!!!! Не греет и всё тут! Как маска с согревающим эффектом оказалась для меня никудышной.

Позже я решила, не пропадать ведь добру! Использовала в качестве бальзама. Длину маска не сушила, волосы были рассыпчатыми, гладкими....после 3-ех недель использования мои волосы просто несчадно начали сыпаться во время использования. Шампунь не меняла, во время использования домашней маски выпадало было буквально 5-6 волосинок, а после данной маски волосы лезли клочьями...такое чувство, что половину волос в ванной оставила....смотрите сами....

Видимо, она мне просто не подошла...или же мои волосы больше любят натуральные средства, а не химические. Не подружилась я с "чудо" маской, а так на нее надеялась!
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • (состав с парабенами
  • Баночка неудобная
  • Больше выпадают волосы
  • Запах на любителя
  • Не ускоряет рост волос
  • Продается далеко не в каждом магазине
believe in youне рекомендует
06.05.2015
испугался после вашего отзыва)) лежит такая, только купил дней 6 назад, перед подорожанием в Фиксике))
06.05.2015
а может вам подойдет?? 🏆
но для меня она вообще никудышная, хорошо хоть 5 банок не купила 😁
19.05.2015
ох ничего себе! мне казалось,что везде,где есть перец должно жечь нещадно!! а не тут то было..
19.05.2015
Аннyшка, делала домашние маски с горчицей, перцовкой, так вообще конкретно горело, а тут как-то не подошло, да и эффекта на моих волосах ноль
06.06.2015
её легко найти в продаже.. и вроде выглядит так многообещающе...но хорошо, что я её не взяла!
06.06.2015
kation, дааа, в фикс прайс этих масок достаточно...ходила высматривала ее, а тут такой облом случился. Хотя многие ее хвалят и больше положительных отзывов о ней, чем отрицательных.
23.02.2016
Ого, сколько волос выпало после этой маски! 😲