Опубликовано 19 Март, 2015 - 03:06

Купила этот шампунь в магазине ФиксПрайс. понравилась бутылочка - строгая, без излишеств. Дома открыла, чтобы помыть голову и поразилась приятному аромату - настоящий шоколад! Конечно, я понимаю, что это отдушка, но чертовски приятно.

Но важнее свойства шампуня. Я не буду перечислять составляющие, так как в состав я просто не заглядывала.Может быть, там есть что-то такое, что сторонников здорового образа жизни насторожит. Но скажу об эффекте после мытья: волосы стали объемными, пышными. Укладку сделала быстро, даже без добавления пенки.

Цвет у шампуня коричневый, некоторый запах дегтя присутствует. и смешиваясь с шоколадом создает интересный дуэт. Мне шампунь понравился, особенно за такие деньги - волосы чистые, не пушатся, не висят "соплями", как после некоторых шампуней, нет ощущения пакли, в общем, приемлемый шампунчик за смешные деньги. думаю, буду брать еще, там и с репейником есть, и с луком:)

Эксперименты впереди!

Достоинства
  • Недорого
  • Приятно пахнет
  • Удобная бутылка
  • Хорошо моет
ежеВикарекомендует
26.03.2015
Сегодня такой купила) Буду пробовать!!!
27.03.2015
Желаю, чтобы понравилось) Мне нравится))Волосы пышные от него.
07.06.2015
ШОКОЛАД? Оо
Не, ну серьезно?
Там на этикетке было что-то про шоколад, а еще французскую формулу и проч и проч, но мать моя женщина - это чистейший ДЕГОТЬ! Оо