Всем привет!!! Не могу не поделиться впечатлениями об этом средстве "Шампунь Дегтярный против перхоти миролла"
Неделю назад решила заглянуть в нашумевший "фикс прайс". Приобрести это средство не входило в мои планы. (Впрочем было приобретено много чего, что не входило в планы; а хваленые олд спайс, губки, горшки и мн.др. на полках этого магазина я не нашла).
После родов у меня начались проблемы с волосами и с кожей головы. Перхоть ужасная, зуд - подозрение на себорею, да и волосы начали выпадать клочками (аж пришлось постричь волосы).
По рекомендации знакомого врача меняла шампуни, но это не помогало.
Теперь я очень благодарна мужу, да-да мужу, за то, что заметил на полке этот шампунь. Надеюсь теперь мне не придется менять шампуни.
Давайте, посмотрим как он выглядит.
-флакон прозрачный коричневый (не стеклянный);
-объем 250мл, не тяжелый, удобно держать в руке;
-крышка напоминает крышку от подсолнечного масла;
-консистенция густая;
-коричневого цвета;
-запах дегтя (шоколад я не почувствовала).
Когда у тебя ужасная перхоть и зуд не важно какой запах, и есть ли дозатор, главное чтоб проблемы устраняли.
Теперь о свойствах:
- начнем с того, что пенится хорошо,
-уже с первого применения устраняет зуд и перхоть;
-волосы легко расчесываются;
-после мытья головы остается неприятный запах (но это терпимо).
Перхоть исчезает уже с первого применения шампуня. Но волосы также продолжают выпадать. Видела в фикс прайс такой же шампунь, только репейный. Надо попробовать.
Итог: данное средство отлично справляется со своей задачей, а именно устраняет перхоть, зуд, рекомендую всем, у кого возникли проблемы с кожей головы. Главное недорого!!!