Опубликовано 8 Июль, 2015 - 20:05

Всем привет. Шампунь этот я прикупила по случаю в Фикс Прайсе, так как ранее пользовалась сульсеновым шампунем Мирролла,решила испытать еще и дегтярный.

Не могу сказать, что страдаю перхотью, скорее периодическими проявлениями аллергии на пищевые продукты, проявляющейся в виде шелушащейся кожи на некоторых участках головы. Явление не особо приятное, так что борюсь с ним всеми возможными методами.

Итак, дегтярный шампунь.Цвет у шампуня прозрачно-коричневый. Несмотря на ужасный запах, я его рекомендую. Он достаточно густой, смолянистый, в связи с чем сокращается расход. Он хорошо пенится, отлично промывает волосы. Всем хорош, но вонь ужасная. С этой проблемой я справилась, добавив в пузырек несколько капель эфирных масел.

При использовании этого шампуня шелушения на голове заметно уменьшились. Использую уже пару месяцев, купила вторую бутылку. Ах, да, еще шампунь достаточно долго смывается с волос, нужно прополаскивать волосы дольше обычного.

Другие мои эксперименты с волосами:

Годами проверенное средство для ухода за волосами (Хна бесцветная)

Масло репейное

Масло репейное Эвалар

Маска "Домашние рецепты"

Шампунь сульсеновый

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Семь чудес мёда Восстановление и укрепление.Маточное молочко и цветочная пыльца

Маска для волос Удивительная серия Агафьи Облепиховая

Достоинства
  • Недорого
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Неприятный запах
Анна Пчелкинарекомендует
08.07.2015
Дегтярный шампунь он такой, пахнет конечно не айс. 😊
Зато производитель заявляет "шоколадный аромат" 😁