Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 09:51
Ложки хорошие, но уж очень дорогие!
Достоинства
- Лаконичный дизайн
- Отличное качество
Недостатки
- Дорогая акция
- Не любой магазине сети участвует в акции
АкваМариночкарекомендует
Мы тоже на них насобирали, и выбрали именно ложки) Но мы всегда покупаем продукты в магните, поэтому нам это как приятный бонус 😊 Но цена на эти ложки, согласна, не оправдана
Надо же, а я вот магнит стороной обхожу. Всё ашаны да пятерочки. Хорошо тем, кто и так бы потратил такую сумму. Приятный бонус 😊
Люблю я такие акции в магазинах, недавно нож получила бесплатно. Мне форма ложек понравилась 😊
Мы теперь в Магнит не ходим, поэтому не собираем наклейки)). Простой и стильный дизайн у ложек.
Мне недавно там 3 наклейки дали)) Но хожу в Пятерочку обычно, там карточка бонусная есть и выбора побольше)
а мы детский набор за наклейки взяли, тоже согласна, что стоимость у них изрядно завышена!
Приятный бонус тем, кто постоянно закупается в Магните.
Я тоже считаю, что дорогая акция. Если бы такая акция была в Метро или Ленте, может и приняла бы участие. Только там на большие суммы закупаюсь. А в Магнит хожу за покупками "по мелочи".
да, за полную стоимость, конечно, слишком дорого за 4 ложечки
но они очень классные! люблю такую форму, и, главное, толщину - не люблю тонкие столовые приборы
Мы тоже в этой акции участвовали и ходили чаще в Магнит. Это отличный маркетинговый ход для привлечения покупателей 😊 А мы взяли детский набор - ложку,, вилку и нож.
Красивый набор, но сроки проведения акции для такого кол-ва наклеек короткие, я тоже люблю выборочно в магазинах закупаться.