В условиях своевременного динамичного образа жизни с утра времени не хватает даже на заваривание настоящего кофе. Пока кофемолка помолет, пока настоится в френч-прессе, а ещё хуже сварится в турке и по классике жанра убежит - время вышло, дорогие товарищи. Выход как открыть глаза, без взываний к темным силам нашелся просто. С презрением относилась к растворимому кофе, не скрою, для меня это был какой-то суррогат. Но тут, случайно, я открыла для себя новый мир. Мир в котором можно насладиться чашечкой кофе с утра и при этом не опознать. Кофе "Jacob's Monarch", который рекламировали еще со времен моего детства, оказался потрясающим. Бодрящий аромат, легкая горчинка, отсутствие кислоты. Это было приятное удивление. Экономия воемени - просто добавь воды и кофе готов. Не знаю, как они это делают, но вкус сопоставим с натуральным кофе. Из всех растворимых продуктов с гордым названием "Кофе" - этот напиток можно не только пить, но и получить немного удовольствия. Напрягает только одно - на упаковке не указан состав. 100% Натуральный кофе - это рекламная запись, слова состав не нашла нигде. В целом рекомендую