Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 21:12

Летаем Победой в Турцию несколько раз в год вот уже несколько лет, т.е. в общей сложности летали более 10 раз. Билеты покупаем заранее, цены поучаются значительно дешевле, чем в других авиакомпаниях. Да, за эти деньги не кормят и спинки кресел не откидываются. Ну и слава Богу, никто не откинется на тебя в самый неожиданный момент. Если хотите лететь рядом, тоже нужно доплатить. Раньше мы не доплачивали, даже забавно было ходить друг к другу в гости во время полета. В этом году из соображений эпидемиологической безопасности доплатили и летели рядом. Ничего, не разорились. Что касается норм провоза багажа, то мы купили специальные сумки с разрешенными габаритами и НИ РАЗУ у нас не было проблем с багажом. Если нужно перевезти что-то более габаритное, заранее покупаем необходимое место багажа. Авиакомпания сверх пунктуальная, задержек не бывает, наоборот, обычно прилетают немного раньше расписания. Самолеты новые, чистые. Персонал супер вежливый! Да, несколько раз видели скандальных идиотов, которые неудачно пытались протащить в салон большие сумки. Но при чем здесь авиакомпания?

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Вылетают всегда по расписанию
  • Недорого
  • Новые самолеты
andrewpashinрекомендует