Продукция в целом мне очень нравится. Состав хороший, очень бюджетный вариант. Есть практически в любом масс маркете. Кожа после маски мягкая, увлажненная. Хватает надолго!
Маска, как и многие средства марки, упакована в приятную упаковку, в виде пакетика, с откручивающейся крышечкой.
Дополнительной упаковки у средства нет, поэтому вся необходимая информация указана на самом пакете.
Упаковка мягкая и к тому же компактная, поэтому ей и приятно пользоваться и хранить ее удобно, потому как много места она не занимает.
Маска представлена как очищающая, на основе голубой глины. Глину я люблю, потому как являюсь обладательницей склонной к жирности и проблемам кожи, поэтому маски из глины или на основе глины использую постоянно вот уже много лет.
Благодаря таким маскам кожа после использования более чистая, гладкая, матовая и к тому же она позволяет подсушить имеющиеся воспаления. Но после таких масок обязательно необходимо использование увлажняющих средств, что бы не пересушить кожу, поэтому после использования маски я обязательно использую лосьон/тоник и крем.
В руке маска помещается легко и просто, благодаря объему 100 мл.
Цена за маску, если не ошибаюсь, около 100 руб.
С учетом эффекта от использования соотношение цена - качество более чем приемлимое, как мне кажется.
Срок годности маски указан на шве упаковки средства.
Напомню, что у меня склонная к жирности и вопспалениям кожа, поэтому я поделюсь с Вами своим впечатлением от использования маски, основываясь на свой тип кожи.
Производитель указывает, что маска:
- очищает кожу;
Маска и правда прекрасно очищает кожу, как впрочем и все аналогичные маски, на основе глины, так как глина является пожалуй самым эффективным и пожалуй самым дешевым средством для очищения кожи и борьбы с воспалениями.
- сужает поры;
При постоянном использовании маски на основе глины и правда сужают поры, но для того, что бы эффект был заметен нужно как минимум курс в 10-15 процедур.
- борется с жирным блеском;
Все маски на основе глины прекрасно очищают кожу и эта маска не исключение.
- увлажняет кожу;
Нет, голубая глина априори не может дарить увлажнение кожи, поэтому сразу отмечу, что кожу после такой маски стягивает и сушит и ей просто необходимо увлажнение.
- подходит для комбинированной и жирной кожи.
У меня склонная к жирности проблемная кожа и моей коже такая маска прекрасно подошла, поэтому в данном случае производитель действительно прав.
В целом же данная маска самая обычная маска на основе глины, которая прекрасно очищает, матирует и борется с воспалениями кожи и если Вам, как и мне, лень использовать 100% глину, то такие маски для Вас, так как они уже готовы к использованию, а эффект от них точно такой же, как и от использования обычной глины.