Начну с того, что на длину ресничек никогда не жаловалась. Единственное, что на кончиках они у меня очень светлые, и за счет этого, когда не накрашены смотрятся на много короче.
Я безумно счастлива, что перепробовав огромное количество разных марок туши, я нашла идеальную для себя. Пробовала не одну тушь стоимостью выше двух-трех тысяч рублей, и ни одна не оправдала мои ожидания в отличие от этой.
Не смотря на свою низкую стоимость, (относительно тех, что были ранее) изъянов в ней я не нашла.
А вот и плюсы:
-Щеточка не спутывает и не слипает в кучу ресницы (извините, даже не представляю как ей надо пользоваться, чтобы ресницы были все слипшиеся и запутанные).
-Достаточно долго держится.
-Не осыпается.
-Низкая цена, высокое качество.
-Очень удобная щеточка.
-Ресницы получаются без тонны лишней туши- которая смотрится как налипшая грязь, её ровно столько, сколько требуется для более-менее естественного вида.
Еще хотелось бы добавить про хранение самой туши. Когда тушь начинает подсыхать, я добавляю внутрь немного воды, от чего срок её службы заметно продлевается, делаю я это примерно спустя пару месяцев после покупки, бывает и раньше, все зависит от марки. На данный момент с покупки прошло около полугода, а может и больше даже, её разбавлять водой мне пока не пришлось, единственное, когда реснички совсем сухие, бывает просто немножко смачиваю их водой перед нанесением. Такой эффект мне нравится больше.
В общем если вы хотите не дорогую тушь с очень хорошим качеством, которая отлично удлиняет, разделяет и не спутывает ресницы- это идеальный вариант!
А вот фото после десяти часов с момента нанесения. Реснички чуть слиплись, так как в течение дня без слез не обошлось...