Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 14:55

Привет! 😊 Не смотря на то, что у меня уже есть фавориты в туши для ресниц, я постоянно пробую новые 😊 Так как моя любимая блогерша (так ведь можно писать? :D) очень хвалила эту тушь, я решила попробовать.

Я пользовалась ею первые недели две каждый день. Тушь ложилась слишком большим слоем, склеивала ресницы, отпечатывалась на веке, долго сохла... Тогда она была заброшена месяца на четыре в долгий ящик. Я купила другую тушь, а когда она засохла, решила вновь дать шанс Maybelline. И каково же было мое удивление, когда тушь стала вести себя очень достойно: ложилась ровно, без склеивания, на веке перестала отпечатываться. В общем, как и должно было быть с самого начала. Посему могу сделать вывод, что этой туши нужно было дать время подсохнуть в тюбике 😂

Щеточка резиновая с короткими (резиновыми офкос) ворсинками:

На мне тушь выглядит натурально; для тех кто разделяет туши на дневные/вечерние: вполне повседневный вариант.

До
После
Как видно на фото: она удлиняет и разделяет, как и заявил производитель 😊 Дополнительно расчесывать ресницы не приходится. Тушь крашу всегда в два слоя.

Хочу еще отметить, что у меня очень чувствительные глаза. Данная тушь никакого дискомфорта не вызывает.

Подведем итоги:

+ удлиняет;

+ разделяет;

+ держится весь день;

+ не отпечатывается на веке;

+ подходит для чувствительных глаз;

Минусов не нашла 😊

Еще мои отзывы на туши для ресниц:

Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume "Супер экстра объем"

Gosh Тушь Catchy Eyes

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Удлиняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Необходимо дать ей раскрасится и чуть подсохнуть
Kerr1ganрекомендует
23.04.2016
крутой результат, очень понравились реснички)