К Игорю Долбышеву на занятие я попала совершенно случайно, через сайт (йога 365, [ссылка]), я искала занятия йогой онлайн, чтобы никуда не ездить и не ходить в залы, где много людей. Я занимаюсь довольно давно и была на занятиях у многих преподавателей, мне есть с чем сравнить. Но Игорь Долбышев перевернул мое понимание о том, что такое йога вообще! Я увидела, что йога это не 10 асан, в которых сидят часами! Йога это не час лежания на коврике или на каких-то ужасных орудиях для пыток, после которых болит спина, хотя обещали избавить он них. Йога оказывается может быть активной, после нее могут развиваться мышцы, а не только гибкость и растяжка. В общем, столько асан я ни у кого не встречала и самое главное, что я очень много смогла сделать, хотя и не подозревала об этом)))
Йога 365, онлайн
А еще после практики у меня не болел позвоночник, это для меня важнейший показатель качества занятия, когда инструктор грамотно подходит. Игорь вдохновил на то, чтобы не бросать занятия и время удобное - после работы с самый раз. Не могу по утрам заниматься, организм еще спит. Хотя вроде утренние занятия у него тоже есть.
да, ещё не было никакой эзотерики, религиозных повествований, мантр и всего вот этого. Мне это осень понравилось, как и мое состояние после практики- тело гибкое, энергичное и голова пустая, все эмоции как рукой сняло, волшебно! Спасибо Игорю за его работу!