Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 21:32

неделя или более

Мне кажется, каждый человек хочет испытывать и получать удовольствие. Конечно, у каждого удовольствия свои. Для меня это вкусная еда, красивая природа, интересные книги, увлекательные поездки…

В своей поездке я часто проходила мимо одной кондитерской.

Смотря впервые с улицы в эти окошки, посмотрев ассортимент, сильно не впечатлилась. А когда дома уже мои родные рассказали, что это самая старинная лучшая кондитерская в городе Екатеринбурге, я стала пристальнее к ней присматриваться.

На второй день я выбрала торт «Прага» (она самая обычная на вид) и поняла, почему вчера меня смутил ассортимент. Я не выбрала ничего, потому что думала о вреде всех этих красок тортов.

Как я ошибалась! Торт просто невероятный: вкусный, легкий, нежный, невесомый. Фото нет, потому что не успела даже глазом моргнуть)

И так пошло, каждый день тортик и пирожное домой.

Мы пробовали ещё торт «Космос». Он вообще необычный: под тонким слоем шоколадного покрытия маленький слой птичьего молока, внутри бисквитные коржи с легким кремом.

На мой вкус фаворитом стала «Прага», а из пирожного - «Орешек для белочки).

Ещё я полюбила стоять у окна и наблюдать, как делают коржи, как делают грибочки для украшения тортов, как на другом подносе эти фигурки сохнут. Такое возвращение в детство.

И совсем забыла сказать про стоимость - она адекватная (для СПб - вообще минимальная) и реальная для таких вкусных, свежих и нежных кондитерских изделий.

Rowan eluрекомендует