Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 11:05

Всем привет! Сама не имею опыта окрашивания в домашних условиях, но муж попросил и пришлось начинать учиться. Но, как выяснилось, учиться и не нужно. Все оказалось максимально просто, благодаря крем-краске без аммиака от бренда L`Oreal Paris Casting Creme Gloss. Краска полностью адаптирована под домашнее окрашивание и дополнительных инструментов для этой процедуры не нужно, все есть внутри коробки.

Содержимое набора для окрашивания герметично упаковано. На упаковке можно найти советы по окрашиванию, информацию про состав, меры предосторожности, информацию о производители и сроках годности.

Набор состоит из:

-красящего крема без аммиака

-проявляющего молочка

-ухаживающего бальзама

-перчатки

-инструкция

Консистенция краски белая, густая. Состав очень легко распределяется по волосам и не вызывает раздражения на коже головы.

Наносить краску очень легко, достаточно выдавить содержимое тюбика с красящим кремом во флакон с красящим молочком, энергично взболтать и начинать творить красоту🤗

Фото до:

(конечно же между этими пунктами был этап с обесцвечиванием, использовала осветлитель от L`Oreal Paris Preferance)

После:

Результат нас более чем устроил, волосы остались мягкими и блестящими, спасибо бальзаму внутри краски) Муж в восторге, хочет краситься теперь в блонд постоянно😃

Достоинства
  • Безамиачная
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах краски
  • Щадящая
Nanyabarрекомендует
30.11.2022
Красиво выглядит)
Официальный представитель LOreal Paris
11.01.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы оставили положительный отзыв о нашей краске для волос. Рекомендуем после окрашивания использовать гамму Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос. Желаем прекрасного дня!🌼