Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 13:29

хочу рассказать, о хорошем, бюджетном шампуне. И моем любимом, от: @garnier_russia

⚪️Я как-то давно, пользовалась, решила вспомнить, мне очень нравился он

⚪️Приятный запах, хорошо промывает волосы

⚪️В купе с бальзамом, делает их гладкими, красивыми

⚪️Мне кажется, я заметила накопительный эффект и волосы, после курса, стали лучше выглядеть

⚪️В любом случае, за такую цену, можно и попробовать

⚪️Если рассматривать весь ассортимент, данных шампуней - эта моя любимая линейка из всех

⚪️Я пробовала, как дорогие, так и дешевые, как более натуральные, так и менее. И честно, разницы особо нет. Так как шампунь - это такое средство, которое просто, промывает волосы. Для остального ухода, действенны, только маски, масла, бальзамы

⚪️А шампунь нужен, только, для промывания волос, поэтому, не обязательно, чтобы он был какой-то особенный. Только, если вы делали кератин, или другие процедуры, то шампуни с сульфатами, все это дело, быстро смоет, поэтому надо без

⚪️Купить можно в: @podrygkashop Перекрёстке и много где:) Видела, почти во всех магазинах

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Волосы легко расчесывать
  • Доступная цена
  • О-очень приятно пахнет!!!
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Неидеальный состав
Аленушка93рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Дополните Ваш уход маской для волос SOS Кератин. Продукт восстанавливает и укрепляет волосы, делая их более крепкими и блестящими. Нанесите на всю длину отступая от корней, оставьте на несколько минут и тщательно смойте прохладной водой. Прекрасного дня.