Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 16:22

несколько раз
    179 руб

Тестируем Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос.

Приобрести данный шампунь можно в любом магазине косметики.

• Внешний вид:

Вся линейка "SOS Восстановление" представлена в ярких оранжевых флаконах. На упаковке все подробно описано по способу применения и составу:

• Состав:

Лауретсульфат натрия;

Обезжиривает и улучшает вспенивание. Он является главным компонентом в очищении поверхности кожи головы и волос.

кокамидопропилбетаин;

Выступает как ПАВ,так же выполняет очищающую функцию.

различные воски и силиконы;

Способствуют кремообразной структуре шампуня и обеспечивают текучесть.

экстракт сахарного тростника;

Экстракт сахарного тростника-увлажняющее средство.

экстракт листьев камелии;

Экстракт листьев камелии-основной источник витаминов и жирных кислот.

протеин Керафил;

Протеин Керафил-восстанавливает структуру волос.

масло крыжовника;

Масло крыжовника восстанавливает поверхность волоса и как любое масло обволакивает и придает гладкость.

• Применение:

Применяем по мере необходимости. Некоторые мою голову часто. Все зависит от типа волос и кожи головы..Применять нужно на влажные волосы. Некоторые дополнительно вспенивают шампунь перед нанесением.

После использования шампуня рекомендую применять маску или кондиционер для волос.

• Результат:

Волосы действительно хорошо очищаются, не слипаются,и не утяжеляются. Уже после смывания есть ощущение чистоты и гладкости волос . Шампунь имеет приятный цветочный аромат и кремообразную структуру.

После сушки ощущается,что волосы хорошо расчесываются, меньше путаются. Но это зависит еще и от кондиционера или маски,которые вы используете после шампуня.

По поводу восстановления волос не могу ничего сказать. Так как пользуюсь шампунем не так давно.

Но свою очищающую функцию он выполнил. Рекомендую.

Ekaterina5588рекомендует
24.02.2018
Мне этот шампунь только навредил, я его еле смыла, т.к. волосы стали жесткими, стали выпадать и были неприятными на ощупь 😞
24.02.2018
У каждого тип и структура волоса разная.Кому то подходит,а кому то нет. Поэтому нужно пробовать и экспериментировать. А этот шампунь кремообразной структуры,думаю,что больше подходит для сухих волос.
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для наилучшего эффекта рекомендуем Вам попробовать сыворотку-спрей Фруктис SOS Кератин придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Хорошего дня.