Всем привет 😊
Сегодня хочу поделиться своей находкой для питания кожи, а конкретно о питательной тканевой маске с экстрактом кокоса MASK LINE COCONUT SHEET от корейского бренда Secret Nature.
Так как моя кожа чувствительная и проблемная одновременно, подобрать уход для меня настоящий квест. Основная часть моих усилий направлена на лечение акне и постакне, как результат моя кожа часто пересушена и обезвожена, поэтому хочется иметь в запасе такую маску, которая будет просто SOS средством для питания и увлажнения кожи. И вот УРА, тканевая маска с кокосом справляется с этой задачей!
Маску покупала на Wildberries, в комплекте было 3 шт. цена за комплект около 4$
Упаковка круто выглядит, на ощупь очень приятная, получаю эстетическое удовольствие от таких товаров
Здесь можете ознакомиться с составом
Маска хорошо пропитана, сыворотки много, хватит и на зону декольте, и на шею
На кожу ложится хорошо, не съезжает, правда лекало большое, но это не критично и на результат никак не влияет. Запах легкий, не приторный, сыворотка кремообразная.
Результат меня очень обрадовал, кожа напитанная и увлажненная, мягкая и бархатистая, выравнивается цвет лица, успокаивает раздраженную кожу с воспалениями. Пока что это одна из лучших масок, которые я когда-либо пробовала!
Кому интересно, можете почитать мои отзывы на различные маски для лица: