Опубликовано 31 Январь, 2020 - 08:46

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я всё ещё продолжаю скупать тканевые маски Secret Nature и пока довольна, но в итоге всё равно придётся выбрать любимчиков.

Хочу напомнить, что эти маски от Secret Nature я уже попробовала:

Шестая тканевая маска от Secret Nature ? Отдушка свежего огурца ? Питание и увлажнение?

Конфетный киви теперь навсегда в моём холодильнике!

Надавила лицо, а ведь забыла, что нужно выходить в магазин через час ? Спасёт ли лаймовая маска лицо? ? Продолжаю знакомство с фирмой Secret Nature

Все ли тканевые маски от Secret Nature хороши? На какой ноте продолжается знакомство с этим брендом?

Один из самых вкусных ароматов бренда Secret Nature! ? Делайте из своей кожи, вместе с этой маской, клубничку! ?

Впервые ставлю тройку Secret Nature ? Чем разозлила маска от полюбившегося бренда?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Secret Nature Mask Line Coconut Sheet
  • Объём: 25 мл
  • Цена/Где купить 100 рублей за штуку, сайт WILDBERRIES
  • Производство Южная Корея

УПАКОВКА:

Частенько мне встречались такие упаковки от тканевых масок, которые открыть невозможно, приходится разрезать, а не всегда имеется возможность (например в поездке, перелёте и так далее).

С упаковками от Secret Nature всё отлично. Ни разу эмульсия не расплёскивалась

Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet

На задней части WB наклеивает русифицированную наклейку.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet

Маска-салфетка содержит экстракт кокосового ореха, который активно восстанавливает и питает кожу, создавая защитный барьер. Растительный комплекс с экологически чистого острова Чеджу насыщает кожу энергией и придает сияние. Тонкое полотно маски обеспечивает плотное прилегание к коже и эффективно доставляет активные ингредиенты.

СОСТАВ:

Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Butylene Glycol, Horse Fat, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Tremella Fuciformis Extract, Polyglutamic Acid, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA,Chlorphenesin, Carbomer, Xanthan Gum, Methylpropanediol, Glyceryl Stearate, Polyacrylate-13,Polyisobutene, Polysorbate 20,Polysorbate 60, Arginine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Кислородная вода острова Чеджу, экстракт кокоса, корня солодки, имбиря, аргинин.

МОЯ КОЖА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

• проблемная. У меня перед КД "вылазят" угри. Быстро забиваются поры.
  • сухая.
  • чувствительная. Если ей что-то не нравится, начинает краснеть и шелушиться.

После проведённых пилингов в домашних условиях у меня кожа страдает: стала сухая, обезвоженная.

Мёртвые клетки кожи отслаиваются, а батареи усиливают сухость.

Аромат

В этот раз я совершенно не ощущаю никакой отдушки. Нос не заложен, аромата кокоса нет от слова совсем.

Ну хорошо, что хоть не воняет розой.

Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet

Ощущения после снятия и впитывания маски очень приятные.

Уже в который раз убеждаюсь, что для моей кожи наиприятнейшая текстура - молочко!

После впитывания эмульсия кожа осталась увлажнённой и совсем не стянулась.

На открытых ранках от акне не щипала. В сыворотке не содержится кислот, видимо, поэтому покалывающих ощущений не было.

Количество сыворотки в упаковке

Уж кто-кто, а вот Secret Nature совершенно не скупятся на количество увлажняющей водицы! Это приятно, потому что обмазать можно всё тело! Тут тебе и лицо и ноги, например, и зона декольте получили дозу увлажнения.

ЛЕКАЛО:

Параметры моего лица, длина и ширина носа не меняются, зато лекало в масках этого бренда разные всегда!

Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet

Всё же я не перестану удивляться этому странному ходу. Но это дело бренда, а моё дело - покупать или нет. Раздражаться из-за неудобств нанесения я перестала.

А это лекало, кстати, очень даже хорошее.

РЕЗУЛЬТАТ:

Не знаю почему, но в этот раз я не возлагала на тканевую маску надежд, а зря.

Восстановление кожи

Как-то услышала фразу "Хотите помочь своей коже? Оставьте её в покое!" и решила воспользоваться "советом".

Что ж, эти ранки держались у меня несколько дней. Всё, что я делала - умывалась и протирала кожу тоником. Помогло ли это мне? Ни капли. Только вот я ещё пилинги сделала и вообще кожа кричала: "ПОМОГИТЕ!"

Убедилась, что коже нужно помогать.

На этом коллаже слева "ДО", а справа "ПОСЛЕ", спустя 20 минут после снятия маски. Неплохой эффект, покраснения заметно, впервые за несколько дней, стали меньше.

Питание кожи

Здесь же хорошо заметно преображение.

Слева "ДО" и кажется, что с крыла носа кожа скоро отвалится. Справа, соответственно, "ПОСЛЕ", через 20 минут после снятия тканевой маски.

Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet

А это результат на утро.

Насыщение кожи энергией

А на этом коллаже слева "ДО", а справа "ПОСЛЕ" и это на утро.

Тканевой маской я пользовалась перед сном. Ну тут я уже была в восторге, потому кожа стояла на точке "раздражения, покраснения и сухость" несколько дней.

ИТОГ:
Советую ли я Тканевую маску для лица Secret nature coconut mask sheet? ДА!

Эта маска, как и эта с алоэ, становится моей любимицей!

Советую абсолютно каждой коже! Перепита, абсолютно точно,не будет. Будет отличное питание и восстановление, главное - поддерживать эффект который получили и не пускать всё на самотёк.

Всем красивой кожи!

letiriрекомендует
31.01.2020
Хорошая масочка для лица 😊 И увлажняет, и воспаления убирает, и убийственным запахом не обладает 😁 Если увижу такую, сразу без раздумий возьму 😉
21.04.2021
Класс. Я бы тоже попробовала 😊